OS 32 bits ou 64 bits, comment savoir ? [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2007 à 17:32 - Dernière réponse : Naleska 14 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 13 juillet 2013 Dernière intervention
- 22 avril 2011 à 22:16
Bonjour,
Comment puis-je savoir si mon OS est 32 bits ou si c'est du 64 bits ? Merci de votre aide.

FIREWINGS
Afficher la suite 

17 réponses

+178
Utile
8
Première question:

Tu as Windows XP ou Windows Vista ?

Si tu as Windows XP Professionnel, fais "Démarrer > Exécuter puis tape winver, regarde le bandeau en haut de la fenêtre

"Windows XP Professionel" c'est un 32 Bits, sinon si il est marqué "Windows XP Professionnel 64 bits" cela va de sois

De même, XP Pro 32 bits est une version NT 5.1, mais la 64bits une version NT 5.2 !

Pour les versions de Windows Vista Pro, Entreprise et Intégrale, un clic droit sur "Ordinateur" puis propriétés t'ouvrira un fenêtre où il est mentionné 32 ou 64bits

Voir aussi :
Différence entre Windows Vista 32 bits et 64 bits


OS 312 ou 64 bits comment savoir ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bien aimable L ami;-)
1chacha 2 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 14:51
Merci
thank you
Naleska 14 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 13 juillet 2013 Dernière intervention - 22 avril 2011 à 22:16
merci à toi, j'ai un problème d'installation d'Adobe Flash player et je ne savais pas comment je pouvais voir si c'est 32 ou 64 bits !!!
Spider_cochon78 8372 Messages postés mercredi 17 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2008 à 15:00
+72
Utile
démarrer executer
WINVER

si rien n'est précisé alors c'est du 32 bits.
sinon il est précisé que c'est une version 64bits.


bonne journée.
kamikazette 38 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 29 décembre 2013 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 00:55
+36
Utile
2
Pour mon cas,
sous Vista ,
je double clique sur "ordinateur" ,
la page s'ouvre et ensuite je clique sur
la barre bleu (en haut) ou il y a d'inscrit "propriétés système"
et là il y a "Type du système" et l'indication voulue.
:)
Plus d'hésitation à avoir !
sous windows 7
cliquer sur le bouton demarrer, clic droit sur ordinateur, proprietés
dans la fenêtre propriétés pavé système il est indiqué si c'est un 32 ou 64 bits
pas2pseudo > namo - 12 janv. 2010 à 10:44
merciiii namo, personne ne parlait de windows 7, tu me facilites grandement la vie !
+12
Utile
1
Demarrer accessoires outils systeme information systeme c'est marqué à cet endroit
Quelle Galère - 24 juin 2010 à 23:02
Bsr,
Merci pour le conseil!
pepitoalex 38 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 17 janvier 2016 Dernière intervention - 29 sept. 2010 à 22:42
+12
Utile
Allez voir ce lien: http://support.microsoft.com/kb/827218
+6
Utile
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii