Menu

Avast "la mise a jour a échoué" warf -_- [Fermé]

Darkness_Angel 88 Messages postés lundi 18 décembre 2006Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:31 - Dernière réponse : Darkness_Angel 88 Messages postés lundi 18 décembre 2006Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention
- 27 oct. 2007 à 18:48
Bonjour,
Depuis un bon bout de temps il m'est impossible de mettre Avast a jour (je sais pas si ça a déjà marché maintenant que j'y pense ...)
C'est relativemant embêtant
Si qqn a la gentillesse de m'aider c'est pas de refus ^^

Avast 4.7 édition familiale
Version Jan2007 (4.7.942)

Wala wala
Merci
Afficher la suite 

8 réponses

dorgane 17969 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:34
0
Utile
ta ressayé de le réinstaller ?
ta clé est toujours valide ?

sinon change d'antivirus.
Darkness_Angel 88 Messages postés lundi 18 décembre 2006Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:37
0
Utile
la clé est tjrs valide
j'ai déjà réinstallé
dorgane 17969 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:38
0
Utile
ba change d'antivirus ^^
Darkness_Angel 88 Messages postés lundi 18 décembre 2006Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:39
0
Utile
lol c'était bien Avast snif
merci qd même ^^
dorgane 17969 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:43
0
Utile
une desinstallation complete ta essayé? ou juste une reinstallation?
http://www.avast.com/fre/avast-uninstall-utility.html

ta pas un pare feu ou quoi qui le bloquerai?
picrate60 172 Messages postés vendredi 26 octobre 2007Date d'inscription 27 juillet 2014 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:45
0
Utile
bonjour darkness-angel.

double clic sur l'icone du bureau,Avast va s'ouvrir en effectuant auparavant un test de memoire(laisse le faire).
une fois ouvert,vas dans menu - reglages - mise a jour generale et regarde si tu as tout en automatique cela vient peut-etre de la.
Salut.
Darkness_Angel 88 Messages postés lundi 18 décembre 2006Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:46
0
Utile
Nan tkt pas je me débrouille
J'ai totalemant désinstallé
Je télécharge une nouvelle version
Merci Dorgane ^^
Darkness_Angel 88 Messages postés lundi 18 décembre 2006Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:48
0
Utile
Merci
Mais j'ai fait tout ce qui était possible et imaginable
La solution que j'emploie est radicale mais ça a l'air de marcher
Merci encore