Problème IPV6

legameurdu26 1 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 18:29 - Dernière réponse : bazfile 9146 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention
- 9 févr. 2018 à 00:28
Bonsoir ,
voila mon probléme , L'ipv6 n'a pas d'internet quelqu'un aurait t'il une solution ?
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
bazfile 9146 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 8/02/2018 à 18:48
+1
Utile
4
Bonjour,
C'est normal tu es en IPv4 si tu veux passer en IPv6 il faut l'activer en te connectant à ton espace abonné Free puis onglet Ma Freebox ==> Passer au protocole IPv6.


bazfile contributeur sécurité.
brupala 74512 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 22:55
Salut,
c'est pas encore automatique depuis le temps ?
ça doit bien l'être sur les dernières box, surtout que Free migre ses DSLAM en ipv6 aujourd'hui, sans parler des connexions fibre.
bazfile 9146 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 23:22
Non ce n'est pas automatique :
brupala 74512 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention > bazfile 9146 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 23:28
ce n'est pas pour les vieilles box HD et crystal ça ?
pour freebox OS c'est pareil ?
http://aide.ma-freebox.fr/ipv6.html
et encore, la page ne doit pas être bien à jour ...
bazfile 9146 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 00:28
ce n'est pas pour les vieilles box HD et crystal ça ?

Non que ce soit la Mini 4k ou la Revolution c'est pareil.
pour freebox OS c'est pareil ? 

Oui c'est pareil et la page est bien à jour.
Commenter la réponse de bazfile