Menu

Paramètre PROXY [Résolu]

Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 12:09 - Dernière réponse : Malekal_morte- 146979 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 février 2018 Dernière intervention
- 23 nov. 2017 à 18:39
Bonjour,

Menu parametre -> Reseau -> Proxy
Détecter automatiquement les paramètres
Est ce que cette option est active par défaut ?

Je n'avais plus de connexion internet stable voir inexistante. L'erreur indiqué m'a poussé à changer cette option. Je voudrais savoir si je n'ai pas une entrée dans mon registre qui fait boule de neige...

Merci pour votre aide.

Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 146979 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 12:28
0
Utile
1
Salut,

oui, pour vérifier ton réseau :


Pour tes problèmes réseaux, télécharge MinitoolBox depuis un autre ordinateur et copie le sur une clef USB.

Coche "Select All" puis clique "Go".
Un rapport va être généré, copie le sur ta clef USB.
Depuis un ordinateur où internet fonctionne, envoie le rapport sur https://pjjoint.malekal.com/
Un lien pjjoint qui pointe sur le rapport va t'être donné, donne ce lien ici en réponse dans un message.
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 12:45
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 146979 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 12:54
0
Utile
2
La connexion internet fonctionne bien, enfin y a pas de pertes de paquets.
Tu peux décrire le problème ? le chargement des sites est lent ?
Tu devrais désinstaller Avast! et tester sans.
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 16:26
ma question était sur l'option Détecter automatiquement les paramètres du Menu parametre -> Reseau -> Proxy .
Est elle active par défaut active?

Mon problème de connexion a été résolu après l'avoir invalidé.

J'ai eu d'autres problèmes sur chrome résolus après un nettoyage du registre. J'en déduis qui il y a un soucis de registre aussi.
Malekal_morte- 146979 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 février 2018 Dernière intervention > Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 18:39
J'ai répondu dans mon premier message : oui.
Commenter la réponse de Malekal_morte-