Formule condition [Résolu]

Icemansuperced 13 Messages postés mardi 21 novembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 22:00 - Dernière réponse : Icemansuperced 13 Messages postés mardi 21 novembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention
- 23 nov. 2017 à 17:46
Bonjour,
voici ma problématique, j'ai deux tableaux, mon premier contient une colone nommé réussi et ayant comme donnée oui ou non. J'aimerais que dans mon deuxième soit egale au premier tableau ayant seulement comme réponse oui dans la colone Réussi. J'ai tenté avec la formule si par contre je n'y arrive pas.
Cordialement
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Mike-31 15902 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 22:09
+1
Utile
1
Bonjour,

pourquoi pas faire simple en utilisant le filtre automatique
Données/Trier et Filtrer/Filtrer
en copier les lignes visibles
Icemansuperced 13 Messages postés mardi 21 novembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 22 nov. 2017 à 16:22
Bonjour,

non je veux que cela soit fait de façon automatique... t'inquiète je suis capable de faire ça
Commenter la réponse de Mike-31
yclik 1185 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 22 nov. 2017 à 19:01
0
Utile
1
Bonsoir
une piste
Icemansuperced 13 Messages postés mardi 21 novembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 17:46
Merci YCLIK, j'ai trouver Merci, j'avais la bonne formule juste que je n'avais pas les bonnes reference (tableau actif) -_- par contre j'ai un autre question: j'aimerais savoir comment rajouté a la formule que tu a en A14 cette condition, si ma cellule X = 7 alors ne pas afficher les données du tableau
Commenter la réponse de yclik