Signaler

Problème affichage sous google chrome [Résolu]

Posez votre question bezness 3Messages postés lundi 23 août 2010Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 nov. 2017 à 12:01 par pistouri
Bonjour à tous
Depuis une semaine, et lors de la connexion à Facebook via google chrome sous win 10, il affiche une page blanche avec des symboles, et ceci va de mémé pour YouTube. J(ai fait un scan avec antivirus (Kaspersky
), j'ai annulé toutes les extensions, j'ai ré installé google chrome mais le problème n'est pas résolu.
J'ai ajouter une capture d’écran.
Sur Microsoft Edge l'affichage est correct.
Pourriez vous m'aidez

Merci
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,

Kaspersky n 'a rien trouvé (c 'est bien dommage)

Essaie avec cet outil
Fais ensuite un test sur Chrome

Si pas mieux
Passe Adwcleaner
Poursuit avec Malwarebytes
Redémarre le PC à chaque fois

Passe Seepyfox pour nettoyer le ou les navigateurs
Source ici

Réinitialise ou modifie les polices par défaut de Google Chrome
Ouvre Chrome
Efface tous dans la barre d 'adresse
Fais un copier/coller

chrome://settings/fonts

Puis entrée clavier (ou clic droit copier l 'URL et y accéder)
Regarde si tu as le même réglage comme sur cette image




++
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour Pistouri et merci pour votre réponse. Le problème a été résolu avec Adwcleaner. Encore une fois merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
De rien
Tu peux marquer ton post en Résolu.
Bonne journée
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !