Freemake video converter (Devenu payant) [Résolu]

pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 20:27 - Dernière réponse : MPMP10 4280 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention
- 1 nov. 2017 à 20:05
Bonjour,

Avant j'avais une version vraiment gratuite de Freemake video converter, que j'utilisais pour passer des fichiers vidéos de caméscope (MTS) en AVI, puis les compiler avec VideoPad.
Avec VideoPad et des fichiers MTS, les débuts et fins de séquences sont de mauvaise qualité (distorsion). C'est OK en les transformant en AVI.
Manque de bol, j’ai fait une mise à jour de Freemake et me retrouve avec la version payante.
-Quelqu’un aurait une ancienne version ? Ceux du site ne sont plus opérantes.
-Comment faire pour transformer des vidéos MTS en autre chose, en version gratuite ? Fichiers jusqu’à 500Mo.
Merci coop.


Afficher la suite 

21 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22530 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 31/10/2017 à 20:49
+3
Utile
Salut,

Testes Format Factory qui est gratuit.

Il prend en charge une très grande quantité de formats dont le MTS.

Il y a aussi Avidemux qui est pas mal non plus.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Papounet17000
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 20:50
0
Utile
2
Je vais tester. Freemake demande un abonnement d'un an à 10€ ou illimité à 20€ sinon il insère un bandeau publicitaire sur les 20 premières secondes.
Papounet17000 22530 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 20:51
Tuto Avidemux ici.

Et le tuto pour Format Factory c'est ici et .
MPMP10 4280 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 20:56
Pour la pub c'est normal il faut une contrepartie à la gratuité ...
Commenter la réponse de pan european
MPMP10 4280 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 20:52
0
Utile
Bonsoir ,
Oui je confirme ce logiciel est gratuit actuellement ( +1 ) ...

vous avez procédez comment pour le mettre à jour via l'interface du logiciel ou sur le site officiel ou sur un autre site ?
Commenter la réponse de MPMP10
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 21:01
0
Utile
1
Bjr
Je suis allé sur le site officiel et ai téléchargé la version 4.1.10 !
MPMP10 4280 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 21:04
OK , car quand ton va ailleurs que sur le site officiel on n'a vite fait de ce faire infecté donc pour le coup tous va bien ...
Commenter la réponse de pan european
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 21:13
0
Utile
Je viens de retester, la version 4.1.10 de cette page
http://www.freemake.com/fr/free_video_converter/
Télécharge le fichier : FreemakeVideoConverterSetup.exe

Lors de l'installation, vers la fin, il me dit qu'il a échoué et me renvoie vers cette page :

http://www.freemake.com/fr/offline/offline_videoconverter/?net=1

Freemake Video Converter 4.1.10.18

Qui télécharge le fichier : FreemakeVideoConverter Full.exe, payant.
Commenter la réponse de pan european
MPMP10 4280 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 31/10/2017 à 21:16
0
Utile
Je pensé à un truc tout bête il suffirai d'utilisé un point de restauration antérieure à la date ou vous avez fait la mise à jour du logiciel ...

Merci de répondre svp ...
Commenter la réponse de MPMP10
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 21:26
0
Utile
1
Pour la petite histoire, j'ai changé d'antivirus et suis passé sous Avira il y a quelques mois et c’est la notification d’update qui m’a demandé de prendre la dernière version.
Entre temps, j’ai vu que j’avais un problème de création de point de restauration (Je ne regardais pas et ne savais pas que ça ne fonctionnait pas), j’ai trouvé le bug il y a quelques temps donc je n’ai pas de point de retau depuis plusieurs mois.
Et pour finir, je ne sais plus de quand date la mise à jour vers la 4.1.10…..
De plus, je n’avais plus utilisé Freemake depuis mai dernier.
Donc comme on dit c’est la L.E.M.
MPMP10 4280 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 21:43
Dommage ...
Commenter la réponse de pan european
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 21:40
0
Utile
Je viens de faire le test avec "Format Factory", c'est bien. Ça résout mon problème de fichier MTS mais pas pourquoi la version freeware de Freemake ne s'installe pas.
A suivre.
Commenter la réponse de pan european
ziggourat 22113 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 décembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 22:33
0
Utile
Bonjour,

Pour Freemake Video Converter, il faut prendre la version 4.1.5.4 et ne surtout plus faire de MAJ. C'est à mon sens, la dernière version qui reste valable car le logo n'apparait qu'a la fin; dans les versions suivantes c'est au moins au début et à la fin...
Pour la télécharger (c'est celle que j'ai) : http://dl.free.fr/mQKQWY9v4
Passe un coup de MBAM, sait-on jamais ?

Mais d'autres logiciels comme ceux cités par MPMP10 par exemple, feront aussi bien l'affaire ;)

Cordialement
Commenter la réponse de ziggourat
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 22:50
0
Utile
1
Merci pour cette version, je testerai demain. Là, je fais des test avec "Format Factory" pour trouver la bonne config, pas évident mais je pense l'avoir trouvée. Je ne sais plus quelle version de Freemake j'avais mais pas d logo du tout.
ziggourat 22113 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 décembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 23:20
Cela devait être une très ancienne version alors ;-)
Commenter la réponse de pan european
MPMP10 4280 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 1/11/2017 à 00:36
0
Utile
2
J'ai ceci sur le lien " http://dl.free.fr/mQKQWY9v4 ":
.
Avoir ...

Merci de répondre svp ...
Judge_DT 21046 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 28 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 00:43
Salut,

La détection concerne des PUP, donc Adware, je n'ai pas Windows sous la main, mais il faut vérifier si l'installation se fait de force ou si on a la possibilité de décocher la case pour éviter d'installation le truc "en plus" ;o)

Dans le second cas, R.A.S.

Dans le 1er, effectivement, il faudra penser à passer Adwcleaner ensuite... et remercier le développeur du logiciel qui semble aimer inclure des Adwares.

Cf: https://www.virustotal.com/#/file/7b688e8e74d98b8345473f105d080dce2b91b14f837305dab81b887777e0f80b/detection

Les infos : https://www.nicolascoolman.com/fr/adware-opencandy/
ziggourat 22113 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 décembre 2017 Dernière intervention > Judge_DT 21046 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 28 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 11:20
C'est vrai que Freemake contient OpenCandy, qui se trouve encore chez moi dans une clé du registre, donc prudence quand même :
Commenter la réponse de MPMP10
pan european 50 Messages postés jeudi 5 octobre 2006Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par pan european le 1/11/2017 à 18:45
0
Utile
1
Effectivement, il y a un PUP sur cette version mais en passant de suite Malwarebytes, ça le supprime. Donc pas de logo avant mais il y en a un à la fin. En chargeant les vidéos dans VideoPad, le logo de fin n'apparait plus ???
Comme avant je ne vérifiais pas les vidéos transformées en AVI, c'est peut être cette version que j'avais ???
Je vais placer cette conversation en résolue mais si quelqu'un a une version sans PUP, ça serait bien.
Judge_DT 21046 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 28 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 20:03
Sachant que le PUP semble fournit dans l'installateur par le développeur... Pas sûr !
Commenter la réponse de pan european
MPMP10 4280 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 20:05
0
Utile
" transformées en AVI " :
https://video.online-convert.com/fr/convertir-en-avi
Commenter la réponse de MPMP10