Fable fortune ne se lance pas

max0107 5 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 17:19 - Dernière réponse : neomax0107 29 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention
- 30 sept. 2017 à 21:21
Bonjour,

J'ai voulu tester Fable fortune, je l'ai donc téléchargé sans problème via la windows store mais ce dernier ne s'ouvre pas. En fait il s'ouvre puis se referme quelques secondes plus tard. J'ai alors regardé la configuration requise et apparemment il me manque directX la version 11. Je suis sous windows 10 et directX 11 est censé être déjà préinstallé.

merci pour votre aide
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22866 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 18:08
0
Utile
5
Salut,

Mets DirectX à jour.

Patientes 2 secondes après avoir cliqué sur le lien une petite fenêtre va s'ouvrir pour enregistrer le fichier dxwebsetup

Une fois le téléchargement effectué, lances dxwebsetup.

Pendant l'installation tu décocheras : Installer la barre d'outil Bing.

neomax0107 29 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 13:14
merci mais je l'ai déjà fait. Je tombe sur une fenêtre m'indiquant qu'une version plus récente ou équivalente est déjà installée.
Papounet17000 22866 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention > neomax0107 29 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 20:36
Fais un clic droit dessus puis propriétés.
Onglet compatibilité coches la case et passes en Windows 7.
neomax0107 29 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22866 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 21:17
après le clic droit, je n'ai pas d'onglet "compatibilité". j'ai les onglets suivants"général, partage, sécurité, version précédentes et personnaliser". aucune mention de compatibilité dans ces onglets.
Papounet17000 22866 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention > neomax0107 29 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 14:08
Tu le fais bien sur le raccourci du jeu ?
neomax0107 29 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22866 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 21:21
si je le fais comme tu le dis, il n'y a que "Fable Fortune ( game preview )" et " détacher de la barre des taches" qui apparaissent.
Commenter la réponse de Papounet17000