Sauvegarde jeux installés avant réinstallation W7

dauphin20217 169 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 12:27 - Dernière réponse : dauphin20217 169 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention
- 18 oct. 2017 à 16:34
Bonjour,

j'ai très récemment installé par téléchargement depuis Steam un jeu Aerofly FS2 de 119 Go (10h.30 de téléchargement !)! et malheureusement je dois réinstaller W7 car trop de problèmes notamment erreur 1608 impossible d'installer par exemple FS X depuis DVD.

Comment sauvegarder Aerofly FS2 qui se trouve ici :
C:\Program Files (x86)\Steam Games\SteamApps\common

... je ne vois pas de setup.exe ... si ce n'est pas possible de sauvegarder ... le téléchargement de gros jeux sur Steam est franchement à éviter, mieux vaudrait acheter en boitier DVD.

Merci pour votre aide.

Cordialement.




Afficher la suite 
169Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
moussie-clement 46 Messages postés samedi 18 octobre 2014Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par moussie-clement le 25/09/2017 à 13:43
0
Utile
2
Bonjour

En fait, je pense que tu a un malware et virus, et donc, il suffit de réparer ton pc, comme ça, tu n'aura pas à tout réinstaller.
Voici des logiciels gratuit pour réparer ton pc de A à Z:

D'abord, il te faut télécharger ccleaner pour nettoyer le cache de ton pc pour pas qu'il ralentisse à force de voir des vidéos.
voici où télécharger ccleaner http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner


puis réparer l'erreur 1608 avec ce logiciel
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055557-glary-utilities

puis, utiliser regcleaner pour néttoyer la base de registre
http://www.commentcamarche.net/faq/2666-windows-nettoyer-la-base-de-registre-avec-regcleaner

et donc,ensuite, il te faut télécharger un antimalware ,et faire la mise à jour de l'antimalware, puis analyser ton pc avec, et supprimer à la fin les fichiers détectés.
voici l'antimalware à télécharger:http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-122-spybot-search-and-destroy

puis, il te faut télécharger avast dans le lien dessous et analyser ton pc
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-151-avast-antivirus-2017
dauphin20217 169 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 17:59
Bonjour, et grand merci pour votre aide,

malheureusement j'ai déjà effectué tous les nettoyages (j'utilise CCleaner chaque semaine, j'ai lancé Malwarebytes anti-malwares, j'ai aussi lancé Glary, j'ai un anti-virus en service GData ... rien de positif !, dommage.

Je sais pour avoir déjà fait des recherches sur ce problème qu'il est très aléatoire à résoudre, cela se situerait au niveau de Windows Installer, l'InstallShield donc et il semblerait que la solution soit vers l'activation/désactivation de certains services ...
Quelqu'un avait réussi en désactivant puis réactivant un par un, travail de "ouf" mais il n'avait pas retenu lequel avait solutionné !

Je suis en train de préparer une réinstallation, j'ai en même temps un problème d'imprimante HP qui fait des siennes, un autre avec sa réinstallation (encore), une coupure de connexion réseau de quelques minutes de temps en temps mais la Box Orange est Ok dans le même temps ...

Il est très probable que j'ai subi un malware destructeur ... trop de problèmes en même temps ... donc réinstallation.

De toute façon j'attends fin de semaine une config. neuve d'I7 Intel + CM + CG + RAM + ventilo + ... alors autant repartir à neuf, et je ne veux pas de W10.

Merci encore.

Cordialement
moussie-clement 46 Messages postés samedi 18 octobre 2014Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:42
désolé, mais je ne sais pas comment on sauvegarde la sauvegarde
Commenter la réponse de moussie-clement
MPMP10 3921 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 27/09/2017 à 18:04
0
Utile
2
Bonjour ,
Pour les jeux il faut les réinstallés sinon ça ne pourra pas fonctionné ...

Merci de répondre svp ...
dauphin20217 169 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:59
Merci !
MPMP10 3921 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > dauphin20217 169 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 18:05
De rien & bonne soirée ...
Commenter la réponse de MPMP10
dauphin20217 169 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 16:34
0
Utile
Sur Steam, jeu Aerofly FS2 de 119 Go ! est relancé en téléchargement à 1.2/1.4 Mo/s ... 28 heures : vous avez bien lu !
alors que j'ai replacé le répertoire exactement à la même place sous W7...aucun problème sous Origin pour divers jeux mais sous Steam ...une galère ! j'ai la colère.

Si quelqu'un a la bonne méthode pour remettre en place une sauvegarde sous Steam ... merci pas avance.

Cordialement.
Commenter la réponse de dauphin20217