Ecran qui passe en veille ou ordi qui s'eteint tout seul [Résolu]

raph50 213 Messages postés jeudi 30 septembre 2010Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 18:31 - Dernière réponse : raph50 213 Messages postés jeudi 30 septembre 2010Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention
- 24 sept. 2017 à 14:53
Bonjour à tous,

Alors voila je vous explique mes problèmes :

tous d'abord voici ma configuration --> https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=%2FXQAcGNs7AdBHtBkho87%2FRTxP18wSxBom90hJ2YCPJY%3D

Je rencontre trois problèmes :

Le 1er est que mon écran passe en veille tous seul ( no signal detected ) et ce aléatoirement, il peut ne pas se mettre en veille de la journée comme le faire 2-3 fois et impossible de récupérer l'image sans faire un reset .

Le second problème :

Il arrive que sans raison apparente l'ordi se coupe tous seul d'un seul coup, il tente ensuite de redémarrer dans le vide sans y parvenir et je dois faire un reset pour qu'il redémarre .

Et le dernier:

Il se coupe d'un coup et les ventilos se mettent à fond :/

Les températures sont très correct ne dépassant les 45 degrés en session de jeux .

Je précise que l'ordinateur à environ un mois et que je l'ai monté tous seul .

Une idée du ou des problèmes que je rencontre ?

Merci :)
Afficher la suite 
213Messages postés jeudi 30 septembre 2010Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
raph50 213 Messages postés jeudi 30 septembre 2010Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 12:51
0
Utile
UP
Commenter la réponse de raph50
raph50 213 Messages postés jeudi 30 septembre 2010Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:07
Commenter la réponse de raph50
epango 25688 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:31
0
Utile
Je suppose que tues sous Windows10. Tu peux faire des modifications. Tu vas à Paramètres. A Système, tu peux faire des modifications sur Alimentation et Mise en veille.
Commenter la réponse de epango
raph50 213 Messages postés jeudi 30 septembre 2010Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:41
0
Utile
1
Mes paramètres sont réglé sur " Jamais " cela ne vient pas de sa
epango 25688 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:51
Non, ça ne viens pas de cela. Justement, j'ai pensé que c'était, peut-être, réglé à une valeur trop faible. Regarde si c'est réglé en mode économie d'énergie. Si c'est le cas, tu mets à mode normal.
Commenter la réponse de raph50
raph50 213 Messages postés jeudi 30 septembre 2010Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:53
0
Utile
Dac, je suis en mode normal apparament
Commenter la réponse de raph50