Signaler

Mon décodeur capte les chaînes allemandes [Résolu]

Posez votre question mariondfs 7Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 12 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 sept. 2017 à 14:06 par xplom
Bonjour, j'ai acheté un décodeur Fransat hier pour capter les chaînes de la TNT, je lance la recherche de chaîne et je capte seulement les chaînes allemande, quelqu'un pourrait m'aider ? Comment avoir les chaînes françaises ? J'habite dans le sud de la France
Utile
+1
plus moins
sur quel satellite pointe ton antenne?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
docsteph 8309Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 14:08
il faut pointer sur eutelsat (ab3)
Répondre
mariondfs 7Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 12 septembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 08:51
Astra Oui pardon! J'habite dans le Languedoc Roussillon, je ne comprend pas pourquoi je capte que les chaînes allemandes... et je ne peux pas orienter la parabole comme je le souhaite elle est collective ...
Répondre
Andy31200 39771Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 19 novembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 09:24
"Je ne sais pas d'apres les vendeurs vers "Alpha""
Bravo les vendeurs !!!
Si l'antenne collective est orientée sur Astra, ton décodeur Fransat ne peut pas décrypter les chaines de la TNT et ne peut que capter les chaines en clair ( bcp d'allemandes) .
Il faut le ramener et prendre un décodeur TNT SAT.
Fransat = satellite Eutelsat à 5° ouest
TNT SAT = satellite Astra à 19,2° Est
Répondre
mariondfs 7Messages postés dimanche 10 septembre 2017Date d'inscription 12 septembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 09:29
Oh je ne savais pas ! Merci beaucoup je vais faire ca alors! Merci pour vos réponses, je viendrais clore le sujet si Ca a marche :)
Répondre
Andy31200 39771Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 19 novembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 09:32
Mais de rien et tu as eu affaire à des vendeurs incompétents, à plus tard
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour
mauvais décodeur je confirme par mon expérience perso sur Astra
analogique= chaines allemandes
numérique= la totale (environ 700 chaines )

xplom 23373Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 15:50
y'a pas a dire, Andy explique mieux que moi le pointage
oui c'est bien des chaines X Marion
Répondre
matousurnet 707Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 17:26
Bonjour,

il n'y a plus d'analogique (trois ou quatre par ci par là sur des satellites "lointains")

les chaines allemandes en clair sont numerique SD ou HD et dont une grande partie HD sont devenues cryptées (l'argent encore l'argent...)
Répondre
Mariondfs- 14 sept. 2017 à 08:51
Merci à tous pour vos réponses, Jai enfin la télé !!!
Répondre
Andy31200 39771Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 19 novembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 19:28
Mais de rien et sympa d'être repassé
Répondre
xplom 23373Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 14:06
oups , manque de suivi de ma part
merci du retour
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !