Question sur ma ram installée + achat de nouvelle ram ?

Vince0105 38 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 10:33 - Dernière réponse : Vince0105 38 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 août 2017 à 13:48
Bonjour,

Voila mon problème , J'ai un pc avec 3x2 go de ram ddr3 triple channel ,

Sa me suffisait bien , Mais quand je joue a "nouveau" jeu tel que gta v ou pubg , et j'en passe , dans mon gestionnaire des taches la mémoire est a 100% et donc je suppose que mes chutes de fps viennent d'ici ,

Première question , Mes chutes d'fps viennent bien d'ici ?

2 ème : Si sa vient d'ici , Que me conseiller vous d'acheter avec une cm asus p6t se

fiche de ma cm : http://www.ldlc.com/fiche/PB00085407.html
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
Nicolas3538 328 Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 14:10
0
Utile
12
Bonjour,

Serait il possible de connaitre ta configuration matérielle compléte? Je doute que ta RAM soit la seule cause de tes lags.
Sur ta CM, tu peux monter si je ne me trompe pas à 24Go de RAM. Mais cela dépend aussi de ton processeur.
Vince0105 38 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21131 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 19:22
Merci , Au niveau de l'alim , es-que 650w suffisent ?
Djo La Force 21131 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 20:04
Si c'est de bonne marque aucun soucis oui
Vince0105 38 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21131 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 21:14
es-tu sur que racheté une carte mère est nécéssaire dsl si c'est con cque je demande mais j'y connais que dal ;)
Djo La Force 21131 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 21:44
Ah bah vu l'age de la tienne, oui, vu que tu ne trouvera plus de processeur pour elle depuis longtemps, et qu'ils sont tous à la ramasse maintenant.
Vince0105 38 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21131 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 15 août 2017 à 13:48
dac merci beaucoup !
Commenter la réponse de Nicolas3538