Signaler

Problème d'affichage

Posez votre question Rayker 230Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 sept. 2017 à 23:17 par Rayker
Salut,

Depuis que j'ai réinitialisé mon ordinateur, j'ai un problème d'affichage quand je fais clique droit sur mon bureau.

Voici quelques screens


J'aimerai savoir si c'est possible de régler le problème.

Merci à vous !
Utile
+0
plus moins
salut,
tous les pilotes (notamment vidéo) sont installés ?

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Humm je vois ça comment ? :/
mushu14 7452Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 14 octobre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 20:33
windows te dit que c'est une nvidia ou un périphérique vidéo de base ?
Répondre
Rayker 230Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 août 2017 à 23:26
Ma carte graphique est une GeForce GT420 (c'est un vieux modèle mais bon je fais avec) c'est donc une Nvidia
Répondre
mushu14 7452Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 14 octobre 2017 Dernière intervention - 17 août 2017 à 04:25
je te demande ce que windows voit, pas ce que c'est
Répondre
Rayker 230Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 18 août 2017 à 18:02
Du coup je vois ça où ? >_<
Répondre
mushu14 7452Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 14 octobre 2017 Dernière intervention - 18 août 2017 à 21:33
dans le gestionnaire de périphériques
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voilà ce que je trouve dans le gestionnaire des périphériques
mushu14 7452Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 14 octobre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 17:02
windows voit bien ta GT420,
essayes quand même d'installer les pilote de chez Nvidia
http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Répondre
Rayker 230Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:30
Je l'ai déjà fait !
Répondre
mushu14 7452Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 14 octobre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:31
je dirais que j'ai un peu peur que ta carte graph ne soit HS
Répondre
Rayker 230Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 23:17
Bah j'ai eu ce problème seulement après avoir réinitialiser mon ordi et je peux quand même l'utiliser
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !