Impossible de télécharger mozilla firefox [Résolu]

breizizel1941 5 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 5 août 2017 à 15:51 - Dernière réponse : kaneagle 75580 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 août 2017 à 12:55
Bonjour,
Jusqu'à la semaine passée je n'ai jamais eu de problème avec mozilla. Puis tout s'est gâté et je l'ai éliminé. Depuis impossible de le télécharger. Pensez-vous qu'il y ait une raison à cela.
mille fois merci



Afficher la suite 
5Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention

12 réponses

Répondre au sujet
kaneagle 75580 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 5 août 2017 à 15:56
+1
Utile
1
Bonjour,

C'est quoi le système d'exploitation ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
breizizel1941 5 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 5 août 2017 à 16:40
je ne comprend pas car vous posez une question à quelqu'un qui pose une question et attend une réponse aussi.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75580 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 11/08/2017 à 13:12
+1
Utile
2
Le lien est pour une version 32 bits
Pour 64 bits, c'est celui-ci --> Firefox 55

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mamy arlette 989 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 13:23
Merci pour l'info, c'est gentil :)
je vais l'installer car trop de problèmes avec FFX 55.0.1
Bonne journée et merci encore
mamy arlette 989 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 13:53
Excuse moi de te déranger à nouveau, mais c'est la 54.0.1 64 bits qu'il me faudrait
Désolée...
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75580 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 11/08/2017 à 13:58
+1
Utile
1
-->> Firefox 54 64 bits <<--

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mamy arlette 989 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 14:16
Merci infiniment :)
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75580 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 14:38
+1
Utile
1
De rien.
Bonne journée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
breizizel1941 5 Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 18:49
Bonjour Kaneagle
ca marche très bien sauf que dans le coin droit en haut de mon écran, sur les 3 lignes horizontales où j'appuyais pour avoir mon masque mauve j'ai en permanence un triangle jaune pointe en haut avec un point d'exclamation.. est-ce dangereux ou normal ?
Merci beaucoup
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75580 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 12:55
+1
Utile
Lance Firefox
Outils
Modules complémentaires
À droite, clique sur la roue dentelée
Rechercher des mises à jour.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75580 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 5/08/2017 à 17:02
0
Utile
1
Pour vista, essaie ce lien --> Firefox
Pour windows 7, 8 et 10, celui-ci --> Firefox

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
mamy arlette 989 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 12:47
Bonjour Kaneagle :)

Pour windows 7, 8 et 10, celui-ci --> Firefox

Est-ce 32 ou 64bits stp?
Commenter la réponse de kaneagle