Navigation très difficile

sophiline 1646 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 21:09 - Dernière réponse : sophiline 1646 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 juil. 2017 à 15:33
Bonjour,
Depuis 3/4 jrs ma navigation est assez lente, parfois les pages n'arrivent pas, mon ordi a l'air de bien fonctionner, donc je me pose la question si sa vient de mon navigateur firefox, explorer c'est pareil ou alors ma connexion, pourriez vous SVP me guider, merci de votre aide





--
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 145675 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 21:28
0
Utile
Salut,

Fais ce test : https://www.speedtest.net
Donne le résultat

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
sophiline 1646 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 17:14
Commenter la réponse de sophiline
Malekal_morte- 145675 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 19:55
0
Utile
1
Je ne vois rien d'anormal sur les rapports et les résultats du test de connexion est bon.
sophiline 1646 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 21:31
Bon et bien cela recommence, impossible que les pages viennent, je ferme firefox et sa fonctionne bien, a quoi cela peut il etre du, même en changeant de moteur de recherches c'est pareil, sa fonctionne 1 x sur 2 et encore
Commenter la réponse de Malekal_morte-
sophiline 1646 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 20:54
0
Utile
Ok je te remercie et tous parait correcte encore, je ne sais pas ce qui c'est passé, merci encore
Au plaisir

--
Commenter la réponse de sophiline
sophiline 1646 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 20:53
0
Utile
1
je fais un copier coller de mon message d'hier

Bon et bien cela recommence, impossible que les pages viennent, je ferme firefox et sa fonctionne bien, a quoi cela peut il etre du, même en changeant de moteur de recherches c'est pareil, sa fonctionne 1 x sur 2 et encore.

Et aujourd'hui toujours soucis pour voir les pages, et aussi alors que je veux aller sur certain site comme yahoo ou orange on me dit que mon navigateur n'est pas a jour alors que si, bon internet explorer n'est pas a jour car je ne peut plus faire mes mises a jours sa tourne en boucle, merci de votre aide

--
Malekal_morte- 145675 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 23:23
Test en désinstallant Avast!
Commenter la réponse de sophiline
sophiline 1646 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 15:33
0
Utile
Bonjour Malekal,
En désactivant Avast c'est pas trop top non plus, j'ai constaté que j'avais 2 firefox qui tournaient dans le gestionnaire de taches et si j'en désactive un, un autre revient de suite, j'ai fait une analyse adwclenear et c'est pareil il m'a trouvé 20 cochonneries, et souvent j'ai des pages qui ne sont pas télécharger correctement tout est sur la droite et sans image, j'ai déja restauré hier firefox mais pareil, que pourrais tu me conseiller d'autre, merci de ton aide
--
Commenter la réponse de sophiline