Signaler

Je ne sais pas comment installer windows 10 sur le BIOS [Résolu]

Posez votre question FlipsOff 9Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 juil. 2017 à 11:03 par FlipsOff
Bonjour ! Je vien d'acheter un ordinateur Montée par LDLC sans os car jai pris windows 10 Professionnel version dématerialisée .Donc je télécharge MediaToolsCreation.exe tous cela tous cela mais je ne cest pas comment mettre windows 10 sur mon nouveau pc depuis le BIOS ? (ps : ma carte mère est une B150 PRO GAMING de chez Asus)
Utile
+1
plus moins
salut
regarde ici,toutes les étapes y sont expliqués
https://www.malekal.com/comment-installer-windows-10/
bonne installation ;-)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
FlipsOff 9Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 10:38
Merci malgrez que je n'est pas le meme BIOS cela doit etre claire je fini d'installer windows 10 sur ma clée et je verais
Répondre
tontonsebastien 2712Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 10:45
avec Asus,essais la touche echap ou F2 au démarrage pour accéder au boot ?
tu aura plusieurs options,soit accéder au bios, ou démarrer sur tel ou tel support
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,

http://www.actual-pc.fr/tuto_bios_boot

Bon courage ...
FlipsOff 9Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 10:33
malheureusement mon bios n'est pas comme sa =(
Répondre
MPMP10 2287Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 10:37
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20957140-probleme-de-boot-usb-sur-asus-eeepc

Sinon tapote la touche F11 des les premières secondes du démarrage à tenté aussi avec F12 ...
Répondre
FlipsOff 9Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 11:03
la nest pas le souci car je n'est pas besoin de faire cette manip pour entrée dans le bios car je n'est toujours pas de os par contre le bios que j'ai marche avec la souris car ma souris est plug and play mais pas mon clavier donc je ne peux pas utiliser mais je ne pense pas que cela pose probleme
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !