Impossible afficher dossiers cachés [Résolu]

DunatoS - 5 juil. 2017 à 11:42 - Dernière réponse : Malekal_morte- 145206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention
- 5 juil. 2017 à 14:18
Bonjour,

Il est impossible d'afficher les dossiers et fichiers cachés.

J'ai trouvé un topic similaires à mon cas ici :http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34562106-impossible-afficher-les-dossiers-fichiers-caches

Est-ce que quelqu'un pourrait me guider. Je transmettrai tous les rapports FRST nécessaires si jamais j'ai moi aussi un virus.

Merci !

Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 145206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 11:48
0
Utile
3
Salut,

ok pour FRST =)
FRST https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170705_t149v11j9s6
ADDITION https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170705_i12o11q10b7d6
SHORTCUT https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170705_f11d13i14d13b14

Merci Malekal, j'ai vu que c'est toi qui suit ce genre de soucis et qui a fait le super tuto sur l'utilisation du logiciel. :)
Malekal_morte- 145206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > DunatoS - 5 juil. 2017 à 12:23
merci :)

Le rapport FRST.txt est vide, tu n'as pas laissé le scan aller au bout, relance le et donne le rapport FRST.txt
DunatoS > Malekal_morte- 145206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 12:34
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170705_g56x8n12n7

Voilà !
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 145206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 5/07/2017 à 12:53
0
Utile
4
Pas l'air infecté, essaye FixWin comme indiqué dans l'autre sujet.
Tu as aussi BitDefender, c'est peut-être lui qui cause ces problèmes.

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Ça marche pour windows 8 FixWin ? J'ai vu que Vista et 7
10 pardon, si je ne sais même plus quel os j'ai...
Parfait, le problème a été résolu avec FiWin merci !
Malekal_morte- 145206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > DunatoS - 5 juil. 2017 à 14:18
super, bonne journée :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-