Mise à jour du cache des paquets [Résolu]

Elyendir 58 Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 17:20 - Dernière réponse : Elyendir 58 Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention
- 2 juil. 2017 à 19:31
Bonjour,
J'ai essayé de changer le dépôt par défaut pour un dépôt plus proche mais lorsque je veux quitter le programme on me demande d'actualiser, c'est ce que je fais mais cela fais depuis 1h que le cache se rafraîchit est ce normal?
Merci et au revoir
Afficher la suite 
58Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
Elyendir 58 Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention > jns55 - 2 juil. 2017 à 17:50
Merci de votre réponse,
Lequel dois - je choisir ?
jns55 > Elyendir 58 Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 17:51
Essaie parmi ceux qui te sont proposés, j'ai pas la liste en tête.
Elyendir 58 Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention > jns55 - 2 juil. 2017 à 17:53
Ok,
Combien de temps ce processus prend il généralement ? car je viens de choisir un autre miroir à 17H51 et je pense qu'il va se passer la même chose
jns55 > Elyendir 58 Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 17:56
Ça prend tout au plus quelques minutes, tout dépend de la vitesse de la connexion et du miroir.
Elyendir 58 Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention > jns55 - 2 juil. 2017 à 17:59
J'ai la fibre + le câble donc côté connexion ça devrait aller mais là j'ai choisi encore un autre miroir et j'ai toujours ce problème
Commenter la réponse de Elyendir
Elyendir 58 Messages postés mardi 7 juin 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 19:31
0
Utile
En fait je vais installer la distribution openSUSE car je possède trop de problème sous ma distribution actuelle qui est "sensé" être stable.
Commenter la réponse de Elyendir