Problème de ram [Résolu]

Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 00:07 - Dernière réponse : Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention
- 18 juin 2017 à 02:40
Bonjour,
Avant je n'avait aucun problème mon ordinateur me disait que j'avais bien 16 go de ram mais maintenant il me dit que je n'ai que 8 go pourtant dans le moniteur des ressources j'ai 16 go dispon ible mais que 8 utilisable ...
Merci de votre aide
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
BouaniDa 793 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 30 décembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 00:25
-1
Utile
12
Bonsoir,

As tu essayé de démonté et remonté les rams ?
Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 12:23
Oui
Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 00:08
Je dois faire
Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 19:37
??
BouaniDa 793 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 30 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 20:10
Désolé, je me suis pas connecté dernièrement.

je pense que l'une de t'es rams est défectueuse, il faudrait les testés une par une et voir laquelle je fonctionne pas.

Retire une barrette et allume ton PC, et fait de même pour la deuxième.
Playboydu28 140 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 02:40
Oh J'ai enlevé une barrette j'ai lancer mon ordniateur sa marche
Je change de barrette sa marche
Je remets les deux et maintenant j'ai 16 go de ram :O
Je pense que sa venez de BIOS
Merci
Commenter la réponse de BouaniDa