Carte graphique [Résolu]

rom29x - 11 mai 2017 à 15:57 - Dernière réponse : TheBledard 4424 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 mai 2017 à 17:33
Bonjour,



Je souhaite joué à Total war warhammer et je n'ai que une carte graphique NVIDIA GeForce 405 qui ne dispose que de 2761 MB de mémoire approx or le jeu fonctionne uniquement avec un minimum de 4GB. Comment augmenter cette mémoire?
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
TheBledard 4424 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 16:24
0
Utile
1
Bonjour,

En changeant de carte, tout simplement.

Je m'explique :

Cette mémoire, est une mémoire video, qui est une GDDRx, et est située sur la carte ; pas moyen de l'augmenter sur la carte graphique directement.
rom29x 2 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 16:26
D'accord merci beaucoup!
Commenter la réponse de TheBledard
SolidSnake059 4242 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 16:27
0
Utile
3
Tu ne peux pas, sauf en changeant de carte graphique.

Configuration Basse :
- OS : Windows 7 (64 bit)
- CPU : Intel Core 2 Duo E6850 3,0 GHz ou AMD Phenom Triple-Core 2,3 GHz
- RAM : 3 Go
- Carte Graphique : GeForce GTS 450 ou Radeon HD 5770 ou Intel HD 400
- Mémoire dédiée : 1 Go
- Espace disque : 35 Go
- DirectX11
Configuration Moyenne :
- OS : Windows 7 (64 bit)
- CPU : Intel Core i3-4160 E6850 3, GHz ou AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz
- RAM : 6 Go
- Carte Graphique : GeForce GTX 750 Ti ou Radeon R7 265
- Mémoire dédiée : 2 Go
- Espace disque : 35 Go
- DirectX11
Configuration Haute :
- OS : Windows 7 (64 bit)
- CPU : Intel Core i5-4570 3,2 GHz ou AMD FX-8350 4,0 GHz
- RAM : 8 Go
- Carte Graphique : GeForce GTX 760 ou Radeon R9 270X
- Mémoire dédiée : 2 Go
- Espace disque : 35 Go
- DirectX11
Configuration Ultra :
- OS : Windows 7 (64 bit)
- CPU : Intel Core i7-4790K 4,0 GHz ou AMD FX-9370 4,4 GHz
- RAM : 8 Go
- Carte Graphique : GeForce GTX 980 ou AMD Radeon Fury X
- Mémoire dédiée : 4 Go
- Espace disque : 35 Go
- DirectX11

Après oui, ce n'est pas une carte pour jouer que tu as... je doute que le reste de ton PC suive aussi pour faire tourner les jeux récents.
rom29x 2 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 16:33
D'accord, le changement de pc s'impose alors.
SolidSnake059 4242 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 16:38
Donne nous le détail de ton PC, peut être qu'il a du potentiel. ;)
TheBledard 4424 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 17:33
Non, pas obligé de changer de PC ; si c'est une UC, suffit de changer la CG si le reste est toujours OK
Commenter la réponse de SolidSnake059