L'installation des Sims 1 - Triple Deluxe ne se lance pas

Stéphanie - 5 mai 2017 à 19:12 - Dernière réponse : annelouiseeleo 4 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 déc. 2017 à 22:05
Bonjour,

Nous sommes effectivement en 2017 mais l'envie (et la nostalgie^^) de rejouer au tous premier Sims m'as pris.

Seulement, j'ai un lecteur cd externe sur mon ordi HP sous Windows 10 jusque là pas de souci.
Je rentre donc dans le lecteur CD pour accéder a l'application "Start" (oui l'autorun ne fonctionne pas) mais aucune fenêtre d'installation ne s'éxecute...

J'ai chercher partout mais je n'ai trouver aucune problème comme le miens...

Pouvez-vous m'aider ?

Merci ^^



Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
PlumBob 4001 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:02
0
Utile
4
Salut, peux-tu changer le mode de compatibilité de l'exécutable ? (vers une compatibilité windows xp)
annelouiseeleo 4 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 20:48
Bonjour,
Voila mon soucis vient après l'installation ce que je veux dire j'ai installée j'ai le bouton jouer mais j'ai trois choix
les sims 800*600
les sims 1024*768
éditeurs des sims
Djo La Force 21218 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 21:14
Bah oui, à l'époque, 1024 x 768, c'était déjà une énorme résolution... C'est le maximum pour ce jeu... Ca va piquer les yeux mais c'est le prix de la nostalgie
annelouiseeleo 4 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 21:53
mais je clique dessus mais il ne se passe rien du tout
annelouiseeleo 4 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 22:05
A ce moment précis j'ai mis ma résolution d'ordinateur 1024*768 mais toujours rien
Commenter la réponse de PlumBob