Problème son film télévision [Résolu]

astro-girl666 102 Messages postés vendredi 2 janvier 2015Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 19:12 - Dernière réponse : Papounet17000 22120 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 avril 2017 à 16:19
Bonsoir,

j'ai téléchargé un film en avi, j'ai bien du son sur mon ordi mais une fois que je le mets sur clé USB et que je le regarde sur ma télévision je n'ai plus le son... (c'est le seul film qui fait ça)

pourriez vous m'aider sachant que je suis nulle en informatique ? (il me faut des explications très précises)

merci beaucoup



Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22120 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 19:19
0
Utile
8
Salut,

Lances MediaInfo et regardes dans quel format est l'audio.
mushu14 8357 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 10:30
salut,
et c'était quoi la solution ?
parce que ça peut servir a d'autres....
astro-girl666 102 Messages postés vendredi 2 janvier 2015Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 11:11
En fait il a utilisé un logiciel (je sais pas le nom) pour le ré-encoder dans un autre format.
mushu14 8357 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 11:12
ok, c'était donc bien ta télé qui ne supportait pas l'AC3
merci pour ceux qui auraient le même soucis et au plaisir
astro-girl666 102 Messages postés vendredi 2 janvier 2015Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 11:37
oui, de rien
Papounet17000 22120 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > astro-girl666 102 Messages postés vendredi 2 janvier 2015Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 16:19
Il a du réencoder en mp4.
Commenter la réponse de Papounet17000