Signaler

Minecraft - Crash Report [Résolu]

Posez votre question EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 4 mars 2017 à 15:11 par qwllu
Bonjour,

Quand je lance mon minecraft j'ai un crash qui affiche:

---- Minecraft Crash Report ----
// My bad.

Time: 03/03/17 02:29
Description: Initializing game

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
at bcd.ap(SourceFile:601)
at bcd.an(SourceFile:437)
at bcd.a(SourceFile:384)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)


A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- Head --
Thread: Client thread
Stacktrace:
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
at bcd.ap(SourceFile:601)
at bcd.an(SourceFile:437)

-- Initialization --
Details:
Stacktrace:
at bcd.a(SourceFile:384)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.9.4
Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
Java Version: 1.8.0_121, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 90109280 bytes (85 MB) / 187957248 bytes (179 MB) up to 1060372480 bytes (1011 MB)
JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx1G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
Launched Version: 1.9.4
LWJGL: 2.9.4
OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
GL Caps:
Using VBOs: No
Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
Type: Client (map_client.txt)
Resource Packs:
Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
Profiler Position: N/A (disabled)
CPU: bcd$7@625d9132

Je precise que j'ai desinstallé java pour le reinstallé, j'ai fais le _JAVA_OPTIONS etc qui m'a fais un rapport de crash que j'ai enlevé, j'ai essayer avec plein de luncher minecraft et avec plusieurs minecraft en .exe / .jar etc, toujours rapport de crash.
J'ai aussi mise à jour tous se qui est carte graphique etc grace à un tutoriel que j'ai trouvé sur YouTube.
Le problème est arrivé du jour au lendemain, cela fais 1 semaine que je suis condamnés à ne rien faire de mes moments libre. Aidezèmoi s'il vous plaît.

J'espère des réponses de personnes qui prendront le temps de m'aidez et merci à eux par avance.

Cordialement,
Eruptia
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Toujours pas de réponse à mon problème ? :'(
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Toujours pas de réponse... Je me disais bien que j'étais le seul à avoir se problème avec toutes solution essayer et échouée...
J'ai un gros match de Team Samedi a 16h00 je ne peux pas le rater mais si personne trouve de solution et bien... Je suis condamné à stop minecraft ?
qwllu 669Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 18:31
As-tu esseyer de prendre une ancienne version de java (déconseille mais faut être fou) le prob c'est que l'erreur "pixel format not accelered" viens des pilote graphique, quelle est ta carte graphique?
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 19:18
C'est une GTX 745
Répondre
qwllu 669Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 19:46
Installe geforce experiance et met tes pilote a jours a partir du logiciel ^^
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 20:20
J'ai déjà Nvidia et j'ai vu qu'il y avait une mise à jour, je met à jour et je te dis se qu'il en est, merci pour tes réponses ! :D
Répondre
qwllu 669Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 20:37
de rien ^^ j'espère que sa va marché :D
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Malheureusement, toujours pas de réponse...
Utilisateur anonyme - 3 mars 2017 à 16:21
Bonjour,

java est-il bien installé sur ta machine ?

https://www.java.com/fr/download/installed.jsp
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 18:22
Oui, Java est installé c'est la dernière version. merci pour ta réponse
Répondre
Utilisateur anonyme - 3 mars 2017 à 18:24
au niveau de ton launcher je crois me souvenir que tu peux indiquer la quantité de memoire allouée à MC - qui doit bien sûr être inférieure à la quantité de mémoire de ta machine
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 19:19
Elle est à 1 et j'ai 12 Go de memoire
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
...

EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 21:29
Je vais essayer je te dis si cela à marché, merci de ta réponse
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 21:32
Comment supprimer les pioltes stp je trouve pas
Répondre
qwllu 669Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 21:34
Tu vois pas un programme sur ccleaner "pilote graphique" avec le logo nvidia?
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 21:43
Dans quel rebrique ? Cleaner / registry / Tools / Option / UpGrade ??
Répondre
qwllu 669Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 22:00
Dans tool si je me trompe pas et tu va sur désinstallé ^.^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai plein d'applis je met quoi dans recherche je dois desinstaller quoie xactement car j'ai cherché "pilote" je trouve rien

qwllu 669Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 22:15
Bah tes pilote son désinstallé puisque tu est sur le microsoft basic display driver ^.^ réinstalle le debort a partir de "nvidia driver"

http://www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=fr
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 22:18
je vais voir ca, merci de ton aide
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 22:24
400Mo à télécharge si t'es encore la quand c'est finis je te tiens au courant et merci de ton aide
Répondre
EruGames 23Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 3 mars 2017 à 23:10
Vu comment sa lag je pense que je vais attendre jusqu'à demain
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et bien j'ai attendus jusqu'à 2h30 du mat téléchargement enfin terminé et je lance, et le téléchargement se fais et d'un coup,

qwllu 669Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 4 mars 2017 à 03:08
Avec ccleaner esseye de nettoyer les registe
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai enfin reussi a lancer minecraft, le problème venait de mon windows update, merci de ton aide !
qwllu 669Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 4 mars 2017 à 15:11
Ça me fait plaisir :D, oublie pas de mettre résolue :p
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !