Signaler

Iphone desactivé, se connecter à iTnues [Résolu]

Posez votre question guineeguinee 90Messages postés jeudi 8 décembre 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 févr. 2017 à 18:39 par guineeguinee
Bonjour,
J'ai un gros souci, j'ai un iphone 5s qui affiche "iphone désactivé, se connecter à iTnues" après plusieurs codes erronés, si je met l'iphone en DFU et j'essaie de le restaurer avec un firmware que j'ai déjà télechargé (mais ce n'est pas le firmware la dernière version de l'iOs que j'ai téléchargé), on met dit "l'iphone n'a pas pu être restauré, une erreur inconnue s'est produite (3504)". Que ça soit en mode récupération ou en DFU on m'affiche le même message d'erreur.
De l'aide s'il vous plaît.
Utile
+0
plus moins
vous devez installer ios 10.2.1
joaoexpess 23Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 16:02
oui, 10.2.0 sinon 10.2.1, apple vous va pas léser installer une version ancien
Répondre
guineeguinee 90Messages postés jeudi 8 décembre 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 16:06
Ok c'est que je craignais vu le poids du fichier mais je vais le faire malgré la très lente connexion internet que j'ai.
Tu peux me donner un lin pour telecharger cette version ou http://iphoneaddict.fr/download-firmwares-iphone-5s serait bon ?
Répondre
guineeguinee 90Messages postés jeudi 8 décembre 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention joaoexpess - 9 févr. 2017 à 03:24
J'ai téléchargé la version 10.2.1 mais toujour le même message d'erreur, de l'aide s'il vous plait.
Répondre
joaoexpess 23Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 10:27
regarder se vous havez la dernier version de itunes12.5.5. ce c'est une version ancien le iTunes va pas reconnaître le ios
Répondre
guineeguinee 90Messages postés jeudi 8 décembre 2016Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 18:39
Le problème venait du PC, j'ai utilisais un autre PC avec le Firmware 10.2.1 et ca à marché. J'avais surement la version 12.5.5 d'iTunes
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !