Signaler

Marquee + image [Résolu]

Posez votre question Talmidiel - Dernière réponse le 4 janv. 2017 à 22:40 par Talmidiel
Bonjour'

J'ai un problème avec mon texte defilant, j'aimerai que mon image soit sur la même ligne que le texte mais je cherche depuis plus de 1 heures et impossible...

Je vous met mon code :

<?php
if(!defined('include')) exit('Accès direct impossible.');
if ($descpage == '') $descpage = $sitedesc;
$pagenom = ($nompage == '') ? $sitenom.' - '.$siteslogan : $nompage.' - '.$sitenom;
if ($page == 'news') $pagenom = $nompage;

if ($page == "surf") $onload = 'onLoad="refreshprogress(); commencer(); timer();"';
else $onload = '';

echo '<!DOCTYPE html><html lang="fr"><head><meta charset="utf-8"/><title>'.$pagenom.'</title>
<meta name="description" content="'.$descpage.'" />
<meta name="keywords" content="Autosurf, visites, pagerank, site, crédits" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1"/>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="author" content="Paleno" />
<!--[if lt IE 9]><script src=""quot;/html5shiv.js"></script><![endif]-->
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="'.$siteurl.'rss" title="10 derniers sites" />
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link href="/theme/style.css" rel="stylesheet" media="screen, print" /></head><body '.$onload.'><div id="wrapper">
<header>
<div id="site_logo"><p>'.$sitenom.'</p><span id="site_slogan">'.$siteslogan.'</span></div><div id="site_cpm">';


$cpm = $db->query('SELECT id, url, image, iframe, vues FROM cpm WHERE vues > 0 ORDER BY rand() DESC LIMIT 1');
$row = $cpm->fetch(PDO::FETCH_OBJ);

if ($cpm->rowcount() == 1) {
$update = $db->prepare('UPDATE cpm SET vues = vues - 1 WHERE id = :id');
$update->bindValue(':id', $row->id, PDO::PARAM_INT);
$success = $update->execute();
echo ($row->iframe == '') ? '<a href="'. $row->url .'" title="'. $row->vues .' Vues Restantes" onclick="window.open(this.href); return false;"><img src=""quot;'. $row->image .'" alt="'. $row->url .'" width="468" height="60" /></a>' : html_entity_decode($row->iframe, ENT_QUOTES);
}

echo '</div><div class="cleaner"></div>
<h1 style="display:none">'.$sitenom.' - '.$siteslogan.'</h1>
</header>
<div class="topmenu">
<nav class="ddsmoothmenu">
<ul>
<li><a href="/index" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" '.($page != 'compte' && $page != 'surf' && $page != 'inscription' && $page != 'boutique' && $page != 'contact' && $page != 'aide' ? 'class="selected"' : '').' title="Accueil du site">Accueil</a></li>';
if (isset($_SESSION['membre']) && isset($_SESSION['connect']) && $_SESSION['connect'] == true) echo '<li><a href="/compte/index" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" '.($page == 'compte' ? 'class="selected"' : '').' title="Mon Compte">Compte</a></li>';
else echo ' <li><a href="/compte/login" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" '.($page == 'compte' ? 'class="selected"' : '').' title="Connexion">Connexion</a></li>';
if (isset($_SESSION['membre']) && isset($_SESSION['connect']) && $_SESSION['connect'] == true) {
echo '<li><a href="../surf" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" '.($page == 'surf' ? 'class="selected"' : '').' title="Lancer la Visionneuse">Surfer</a></li>
<li><a href="../boutique" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" '.($page == 'boutique' ? 'class="selected"' : '').' title="Boutique">Boutique</a></li>';
}
if (!isset($_SESSION['membre']) || !isset($_SESSION['connect'])) echo '<li><a href="/inscription" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" '.($page == 'inscription' ? 'class="selected"' : '').' title="Inscription">Inscription</a></li>';
echo '<li><a href="/aide" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" '.($page == 'aide' ? 'class="selected"' : '').' title="Aide">Aide</a></li>
<li><a href="/contact" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" '.($page == 'contact' ? 'class="selected"' : '').' title="Nous Contacter">Contact</a></li></ul> <br style="clear: left" />
</nav><div class="sidehead2"><div class="sidehead3"></div></div>
</div><div id="main">';
?>

<h2><a> <img src=""quot;/upload/buttons.gif"></a><marquee><h3>module bienot disponible !</h3></marquee></h2>







L'url pour voir ce que j'ai actuellement : master-surf.com
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Solution rapide mais je sais pas si ça te vas vu que le texte passera derrière l'image, c'est d'ajouter la règle
position: absolute;
sur le lien (a) qui entoure l'image dans le h2
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je vais essayer et je te préviens
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je c'est pas ou le mettre, tu peux m'aider ?
ZeNairolf 1621Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 22:12
J'ai dit juste au dessus, mais sinon c'est
<a style="position: absolute;">
et non
<img position="adsolute">
car ça reste du style CSS... et j'avais précisé qu'il fallait l'appliquer sur le lien (<a>)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ca marche mais le texte passe par dessus, pas moyen de le faire passer dessous ?
Talmidiel- 4 janv. 2017 à 22:24
Nickel, il manque plus que le texte soit au milieu (en hauteur)
Répondre
ZeNairolf 1621Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 22:28
Ajoute comme style au marquee
line-height: 2.4em;
tu peux jouer sur les em pour changer la positon en verticale
Répondre
Talmidiel- 4 janv. 2017 à 22:35
Ca change rien
Il faut que mette :
<marquee style="line-height: 2.4em
?
Si oui comment je joue avec les em pour centrer ?
Répondre
ZeNairolf 1621Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 22:38
C'est juste ça:
<marquee style="line-height:2.4em;">
.
Répondre
Talmidiel- 4 janv. 2017 à 22:40
Ok merci pour aide, t le meilleur ;-)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !