Menu

Largeur de colonnes [Résolu/Fermé]

VPMC 13 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2016 à 10:31 - Dernière réponse : yg_be 5226 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2017 à 18:36
Bonjour,

je tente de régler les paramètres de ma combobox afin de rendre invisible la première colonne et d'ajouter des éléments dans ces deux colonnes, mais toujours des messages d'erreur...

J'ai saisi le code Me.cmbbox.AddItem ("5";"Mois") pour ajouter des éléments dans ma combobox.
et le code Me.cmbbox.columnwidths(0;5) pour gérer la largeur de mes colonnes, mais rien ne fonctionne.

En vous remerciant d'avance pour votre aide !

Afficher la suite 

5 réponses

f894009 12951 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2016 à 11:22
0
Utile
4
Bonjour,

        Me.cmbbox.ColumnCount = 2
        Me.cmbbox.ColumnWidths = "0;5"
        Me.cmbbox.AddItem "5"                  'colonne 0, ligne 0
        Me.cmbbox.Column(1, 0) = "Mois"     'colonne 1, ligne 0
VPMC 13 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2016 à 11:26
donc la colonne 0, correspondrait à la "première" colonne ?

Merci !
f894009 12951 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention > VPMC 13 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2016 à 11:31
Re,
Oui, c'est une des bizarreries des languages de programmation
VPMC 13 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention > f894009 12951 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2016 à 11:33
D'accord !
yg_be 5226 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 18:36
Si c'est résolu, peux-tu marquer la question comme résolue?