Valeur dans COMBOBOX [Résolu]

VPMC 13 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 17:06 - Dernière réponse : Patrice33740 6341 Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 déc. 2016 à 20:17
Bonjour à tous,

Je souhaiterais savoir comment donner une valeur à un objet de ma liste déroulante. Comme par exemple pour un match de rugby, donner la valeur 3 à l'élément "Pénalité".

Merci !
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Patrice33740 6341 Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 17:15
0
Utile
3
Bonjour,

Avec un ComboBox à 2 colonnes
VPMC 13 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 17:20
Merci !
VPMC 13 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 19:45
Excusez moi, je suis débutante... je n'arrive pas à définir les paramètres de la combobox afin qu'elle ait 2 colonnes, j'ai essayé avec Column mais pas de résultat...

Merci pour votre aide !
Patrice33740 6341 Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > VPMC 13 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 20:17
ColumnCount = 2
Commenter la réponse de Patrice33740