Signaler

Problème pour installer Xp [Résolu]

Posez votre question mack.bolan 1492Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 nov. 2016 à 21:35
Bonjour à tous et toutes !!
bon j'ai un vieux pc qui tourner sous Xp . mais il commencer a merdouiller et j'ai voulu le remettre a neuf . comme j'ai le cd tout va bien !!
je modifie mon boot , le cd se charge et je tombe sur la console .
je choisi installer Windows xp et là impossible !! je me retrouve avec ça !

quoique je fasse le pc soit plante et redémarre soit rien ne se passe !!
j'ai essayer de réparer alors en tapant R plutôt que entrée et je me retrouve bloqué sur ça !!

et là franchement je sèche !!
help !!
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Slt

Si c'est un disque dur SATA, il faut soit fournir le pilote du contrôleur disque dur de la carte mère ( disquette ou intégration au cd d'installation ), soit configurer celui-ci en compatible IDE

XP ne sait pas gérer le SATA de base

mack.bolan 1492Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 15:18
merci pour la réponse
mais comment on configure en compatible ide !!
par un menu du bios ??
Répondre
kaumune 14244Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 15:23
Oui, par le bios
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
alors là vraiment je sais pas ce que j'ai fait mais mon pc viens de démarrer sur ma session " normal " avec tout mes documents et tout !!
j'ai franchement peur de lui demander de redémarrer !!
kaumune 14244Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 15:24
Si tu n'as rien installé, faute de trouver le disque dur, quoi d'étonnant ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
oui et heureusement pour moi !!
en fait je voulais réinstaller parce que je pense qu'il est un peu infecter ( malgré multitude de scanne MBAM , antivirus, et autre !!)
et je n'ai plus de son, malgré que tout les "curseur" soit a fond !!
quand je test mon son ça marche mais sur le net ou un cd j’entends rien !!
le gestionnaire de periph ne dit rien non plus !!
et en plus c'est XP donc plus de drivers trouvable pour réinstaller realtek audio par exemple !!

merci quand même pour le petit coup de main !!
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
pardon pour le temps de réponse mais je boss en même temps et un client était là !!
je vais me connecter avec le pc , se sera plus simple maintenant qu'il tourne ! et je reviens donner les infos du drivers
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Realtek PCIe FE Family Controller - Miniport d'ordonnancement de paquets
kaumune 14244Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 16:14
Ça c'est ta carte réseau, comme on te l'a demandé, mais tu parlais de problèmes de carte Realtek Audio
Répondre
mack.bolan 1492Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 16:18
je cherche
Répondre
little boy62 1908Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 18:55
Ah zut, je me suis trompé dans le nom, je voulais dire audio à la place de réseau.

Toutes mes excuses. :(
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Realtek High Definition Audio
Realtek Semiconductor Corp.
version 5.10.0.6392

mack.bolan 1492Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 16:25
et tiens je viens de m’apercevoir que j'ai un problème sur le contrôleur de bus SM ( triangle jaune )
Répondre
kaumune 14244Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 16:30
Je ne pense pas que cela soit un problème de driver mais on peut toujours essayer de verifier


Donne-nous le numéro d'identifiant de matériel.

Pour trouver ce numéro d'identifiant, regarde -->


http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
PCI\VEN 10DE&DEV_07D8%SUBSYS_E0381631&REV_A1
kaumune 14244Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 16:42
Tu es sur ? Ca c'est pour un périphérique Nvidia pas Realtek
Répondre
mack.bolan 1492Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 16:48
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E038&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E038
Répondre
mack.bolan 1492Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 16:48
celui d'avant c'est la ref du bus sm !!
Répondre
kaumune 14244Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 17:09
le site que j'utilise ne fonctionne pas (pcidatabase)
Essaie la solution de driverscloud proposée
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour !!

un peu en retard mais je répond pour mettre le sujet en résolu !
en cherchant un peu sur Google j'ai installer un nouveau pilotes audio realtek
et installer aussi le bus sm et tout baigne !!
j'ai retrouvé le son sur le net et plus aucun signe dans le gestionnaire de périphérique !!
j'ai comparer mes racines Windows a une base saine et ma désinfection au final était bonne.
merci a little boy62 et kaumune pour votre aide !!
Ajouter un commentaire
Utile
-1
moins plus
Salut :)

en fait je voulais réinstaller parce que je pense qu'il est un peu infecter

Un peu ? Et tu voudrais tout formater ?

Pourquoi ne pas créer ton sujet en désinfection ?

et je n'ai plus de son, malgré que tout les "curseur" soit a fond !!
quand je test mon son ça marche mais sur le net ou un cd j’entends rien !!
le gestionnaire de periph ne dit rien non plus !!

Tiens, là, c'est un autre souci, de pilote oui.

et en plus c'est XP donc plus de drivers trouvable pour réinstaller realtek audio par exemple !! 

On parie ? ^^

Donne moi la marque et le modèle de ta carte réseau stp.

Sinon, tu peux lancer une détection de pilote avec l'outil proposé par DriversCloud

http://www.driverscloud.com/fr/demarrer
http://www.driverscloud.com/fr/modeemploi

++
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !