Capture Vidéo sur gamecube [Fermé]

chatnoir123 186 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:03 - Dernière réponse : Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 oct. 2016 à 21:28
Bonjour,

Je souhaiterai faire un peu de capture vidéo sur Gamecube , sans y investir beaucoup d'argent
mais je ne m'y connais pas beaucoup , j'ai trouvé cette appareil de capture vidéo: http://www.cdiscount.com/informatique/acquisition-video/easycap-usb-stick-de-capture-video-audio-usb-2-0/f-10786-gen6922233988754.html?idOffre=112968873#mpos=1|mp

fonctionnerait il sur ma Gamecube(directement branché à la TV) ou faut il brancher la Gamecube au pc par ce dispositif et jouer à la Gamecube sur l’écran pc ?

Merci d’avance ^^
Afficher la suite 
186Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Djo La Force le 20/10/2016 à 04:04
+1
Utile
4
Salut

Tu as largement plus simple hein.

Si tu as les jeux originaux, tu peux très bien, légalement parlant, jouer aux ISO sur PC avec émulateur...

Ah par contre, pas moins de 4 cœurs bien cadencés et 8 Go de RAM ainsi qu'une bonne carte graphique pour tourner l'émulateur...

La Force est comme les ordinateurs, inattendues sont ses actions.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
chatnoir123 186 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 09:01
Merci de ta réponse mais ou puis je trouvé ces iso légalement?
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:16
Il y a la dose de sites, il suffit de taper "ISO Gamecube FR" sur google et tu sera fixé.

L'émulateur s'appelle Dolphin.

Tu as quoi comme config?
chatnoir123 186 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 18:58
j'ai un i7 ,gtx760 3go, 8 go de ram ddr3
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 21:28
Ca devrait passer, tu n'as plus qu'à faire l'essai.