Menu

Icônes tous les mêmes [Résolu/Fermé]

PAPIBER7 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 14:12 - Dernière réponse : Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention
- 17 oct. 2016 à 15:25
Bonjour,

Je suis nul en informatique, j'ai du procéder à une fausse manœuvre.
Mes icônes sont tous les mêmes et je ne peux pas ouvrir le programme.
Message: la visionneuse de windows ne peut pas ouvrir le format du fichier n'est pas pris en charge.

Merci.
Afficher la suite 

9 réponses

Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 14:20
0
Utile
1
Bonjour,

RstAssociations.
Lancez-le.
Clic dans Tous et clic dans Restaurer.
Redémarrez.
PAPIBER7 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 14:34
ou ce trouve tous pour cliquer dessus
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - Modifié par Jojo29. le 17/10/2016 à 14:41
0
Utile
1
L'avez-vous lancé? ---> RstAssociations

PAPIBER7 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 14:46
je ne trouve pas ce tableau
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 14:53
0
Utile
1
Avez-vous téléchargé RstAssociations?
Vous faites ensuite un clic droit dessus puis un clic sur Test...
PAPIBER7 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 15:07
j'ai télécharge Rsat Association j'ai clic sur tous
restaurer et vient un tableau que seul les initiés comprennent et rie ne se passe
je n'est pas trouvé la touche test
Quand je clic sur les icones les programmes s'ouvrent très bien
Mes les icônes sont toujours tous identiques
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 15:11
0
Utile
Vous cliquez sur: Tous, Restaurer, puis Quitter.
Redémarrez l'ordinateur.
PAPIBER7 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 15:19
0
Utile
j'ai effectué la manipulation et tout marche tres bien
merci beaucoup pour ce dépannage
je crois que je vais m'inscrire a un formation il faut que h
je me dépêche car j'ai 76 ans
Merci encore
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 15:25
0
Utile
Content pour vous.
Bonne continuation.