YouTube ou Dailymotion saccade [Résolu/Fermé]

nabilster - 1 août 2007 à 16:18 - Dernière réponse :  protox03600
- 6 juin 2014 à 20:26
PROBLEME VIDEOS SACCDEES SUR DAILY MOTION ET YOUTUBE !!! HELP !!!!!!

Chaque video que j'essaie de regarder sur YouTube ou Dailymotion saccade. Je dois chaque fois mettre pause pendant qq secondes puis remettre play mais après qq secondes ca recommence à saccader. Impossible de voir une video tranquillement. Meme en laissant télécharger la video en entier, y a rien à faire.

J'ai meme essayé de la sauvegarder sur mon disque dur pour la remire avec FLV Player mais ca saccade toujours.

QQn a -t-il une solution ????? PLEASE !!!
Afficher la suite 

15 réponses

ergermann 1 Messages postés samedi 20 juin 2009Date d'inscription 20 juin 2009 Dernière intervention - 20 juin 2009 à 22:32
+16
Utile
6
Hallo je vient un peu tard mais ceux qui aurais se prob. voir dans getionnaire audio / panneau de configuration et baisser la résolution du son (recommandé) car je pense que c est la carte son qui ne suit pas et entraine un ralentissement du reste pour que tout sois syncro et clic droit sur la vidéo "désactivé accélérateur matériel" dans Flash player
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci beaucoup pour ce conseil:
"clic droit sur la vidéo "désactivé accélérateur matériel" dans Flash player"
Qui a résolu mon problème !! Ca fait des mois que je galérais....
Char Snipeur 9669 Messages postés vendredi 23 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 6 décembre 2017 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 22:38
pareil ça fonctionne pour moi. Mais pourquoi ??? (Gforce 460 GTX)
ça viens de l'explorateur si vous utiliser Google chrome le son ne devrais plus saccader cela viens de firefox ou de internet explorer
quand je fais clic droit sur la vidéo je vois pas le truc de flash player ... narmol ?
j'ai tous essayer rien ne marche donc voila ...
darkou40 27 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 20 février 2009 Dernière intervention - 6 août 2007 à 16:25
0
Utile
2
Le probleme vient alors probablement de ton flash player qui n est pas à jour :)

c est ici et là ça devrait fonctionner...
http://www.adobe.com/...

Tiens nous au courant merci ..
J'ai installé flash player via ton lien mais rien n'y fait !!! En fait les videos tournent correctement pendant 4 à 5 min puis ca commence à saccader et là plus moyen de voir quoi que ce soit !! C'est vraiment embêtant. Qu'est-ce que ca pourrait être d'autre ? Merci pur ta réponse.
bibi > nabilster - 6 août 2007 à 23:09
essais de passer au Firefox
car you tube = google = firefox
0
Utile
1
Bonjour,
j'ai sensiblement le meme probleme, la difference vient que ca saccade depuis le debut
j'ai lu dans un forum ya longtemps (en fait c'est le forum d'un ami d'un ami ) que cela pourrais etre la RAM ou le Processeur... pour ma part je suis sur deux piste fumante
trois barette de 64 pour la RAM ce qui ralenti au lieu d'ameliorer
puis un processeur de M...auvaise qualité
J'ai le meme probleme de saccades et j'ai pas plus de 512 dd ram ,ce qui est bizarre c'est que tout fonctionnait bien jusqu'à ce que je réinstalle mon systeme.Si vous avez des pistes je vous en remercie.
johnpeter21 - 20 mai 2008 à 21:04
0
Utile
depuis que j'ai reformater mon pc,je ne peux plus visinner les vidos sur you tube?que faire lorsque l'on est un internaute sns connaissance informatique?
darkou40 27 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 20 février 2009 Dernière intervention - 3 août 2007 à 11:17
-1
Utile
1
probablement que ta bande passante est limite , il existe des softs pour télécharger les flv de ces sites de partage video:

http://www.cocoonvideos.com/videos/fr/Index.awp

et cliques sur la baniere au dessus .. tu pourras alors les voir directement de ton pc

Bon visionnage
Merci pour ta réponse mais j'avais déjà essayé avec un autre site : http://javimoya.com/blog/youtube_en.php et ensuite j'ai lu la vidéo avec FLV Player mais ca saccadait aussi ! Je sais vraiment pas d'où leproblème peut venir. Et ca n'arrive que sur You Tube et Daily Motion !
Un technicien m'a confirmé que ma connexion est pourtant très rapide tout au long de la journée ?!!