Paramètre Windows 10 inaccessible :/ [Fermé]

guimmly 3 Messages postés lundi 3 août 2015Date d'inscription 3 août 2015 Dernière intervention - 3 août 2015 à 17:59 - Dernière réponse :  Franck
- 6 sept. 2015 à 13:36
Bonjour,

J'ai installé Windows 10 le premier août et il m'est impossible de rentrer dans les paramètres la fenêtre n'apparaît que pendant quelques micro seconde comment faire ? et second problème ma barre "Rechercher sur le web et dans Windows" ne fonctionne pas non plus .

Suis-je le seul dans ce cas la? Avez vous une solution merci :)
Afficher la suite 
3Messages postés lundi 3 août 2015Date d'inscription 3 août 2015 Dernière intervention

8 réponses

guimmly 3 Messages postés lundi 3 août 2015Date d'inscription 3 août 2015 Dernière intervention - 3 août 2015 à 18:01
0
Utile
Petite précision j'ai effectué un "sfc /scannow" dans l'invite de commande et il me dise que certain fichier sont endommagés mais non réparable
Minipoouce 3 Messages postés vendredi 7 août 2015Date d'inscription 5 avril 2016 Dernière intervention - 7 août 2015 à 10:08
0
Utile
2
Bonjour,

J'ai exactement le même problème en ce qui concerne l'ouverture des Paramètres et Clic droit sur le bureau m'affiche un message d'erreur.

Avez-vous trouvé la solution?
Minipoouce 3 Messages postés vendredi 7 août 2015Date d'inscription 5 avril 2016 Dernière intervention - 7 août 2015 à 10:28
c'est bon, suivre ce lien: http://aka.ms/diag_settings et exécuter.
et ça marche!
merci, ça a marché
phenetas 1121 Messages postés mercredi 25 juillet 2007Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2015 à 18:00
-1
Utile
1
Tu n'arrive pas a accéder aux paramètres W10, ok. Mais est ce que les "anciens paramètres" fonctionnent ?

Si tu clic droit sur le bouton démarrer, et que tu va dans panneau de config ?
guimmly 3 Messages postés lundi 3 août 2015Date d'inscription 3 août 2015 Dernière intervention - 3 août 2015 à 18:05
yep mes paramètre de l'ancienne version fonctionne (en faisant le clic droit) cependant avec ceux ci on a pas accès a tous les paramètre
Pour la barre de recherche le double clic ne fonctionne pas non plus
-LOove_GAame- 152 Messages postés dimanche 2 août 2015Date d'inscription 19 août 2015 Dernière intervention - 3 août 2015 à 18:02
-1
Utile
Bonsoir :)

Pour la barre de recherche tu devras effectué un tutoriel avant de pouvoir l'utilisé , tu devras faire un double clique dessus pour y parvenir.

Pour les paramètres , redémarre ton ordinateur et essaye de le ré-ouvrir.
Claudiodu29 5 Messages postés lundi 10 août 2015Date d'inscription 12 août 2015 Dernière intervention - 12 août 2015 à 12:51