Problème de communication avec les serveurs Google [Fermé]

Mitsu - 2 mars 2014 à 13:55 - Dernière réponse :  francdubois2013
- 20 avril 2017 à 18:42
Bonjour,
J'ai un gros problème j'ai essayer toutes les solutions mise sur internet rien a faire ..
j'ai un sony xperia , j'ai réinitialiser mon téléphone avec " rétablir la configuration d'usine" parce qu'il commençais à bugger , problème maintenant impossible de me connecter à Play Store , message d'erreur " Un problème de communication avec les serveurs Google est survenu Veuillez réessayer ultérieurement " je n'arrête pas de recommencer , je l'ai éteint rallumer mon tel plusieurs fois de supprimer le compte google , je l'ai remis ! J'ai également été dans le centre aide google je ne trouve pas mon problème ...
Impossible de me connecter ...

Merci d'avance pour vos réponses
A bientôt



Afficher la suite 

14 réponses

dearlybeloved - 22 avril 2015 à 12:37
0
Utile
j'ai le même problème ! au secours ><
yaya741852 4 Messages postés dimanche 2 mars 2014Date d'inscription 30 mars 2014 Dernière intervention - 2 mars 2014 à 13:58
-1
Utile
2
étain le et allume le ma mere a le meme probleme :)
Je l'ai déjà fais 2 fois ... je vais recommencer ...
Même problème
J'ai pas trouvé une solution
Comment faire ?
dearlybeloved - 22 avril 2015 à 16:29
-1
Utile
6
Finalement, j'ai appelée un assistant technique orange qui m'a renvoyé chez l'assistant constructeur et m'a donnée la démarche suivante ; enlever la carte sim et la carte SD, rallumer le téléphone et aller dans = paramètres > synchronisation et sauvegarde > réinitialiser (ou) paramètres pas défaut. stockez bien de côté ce que vous aviez sur la mémoire du téléphone (en général c'est juste les contacts, les photos et autres sont plutôt dans la carte sim) laisser le réinitialiser. En se rallumant, le téléphone vous demande de paramétrer votre compte google dès le tout début. Et là miracle; ça marche ~ !!
ca marche PAS
Essaie de telecharger une autre version du ''service Google Play''... Ça marché pour moi ! Bonne chance !!!!!
D.Price 28 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 11:07
Youhou !!! La traditionnelle réponse..... Heureusement qu'en remettant tout à zéro ca marche..... C'est vraiment du foutage de gu*ule :
"On doit être qualifiés, on nous paye pour ca mais on s'en tape, faites un RàZ", comme pour un pc..... Et on doit s'extasier....
Allez donc dans vos paramètres, supprimez votre compte google, et dans les paramètres des applis installées supprimez les données à chaque appli google.
Redémarrez et lancez le store, identifiez-vous.

Là, c'est une première vraie solution
christi@n62 1 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention > D.Price 28 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 26 avril 2016 à 23:17
Désolé, D.price, moi j'ai le problème sur la tablette de mon gamin, mais après la réinitialisation, je n'ai plus un seul compte de créé, je ne peux donc pas supprimer le compte Google il n'existe pas, et si je tente une reconnexion a mon compte j'ai toujours ce même message d'erreur.
-1
Utile
serieux je vai le flasher et basta
Joestones2 - 28 août 2016 à 20:07
-1
Utile
au fait pas besion de le flasher il vous suffit de vous connecter via le reseau de donnée
ZettaStof 1 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 12:14
-2
Utile
Moi meme problem Esaye d instaler application from google appler (google instaler) et instale le framware et playstor en mm temp