Signaler

Internet explorer a cessé de fonctionné [Résolu/Fermé]

Posez votre question sab2007 2Messages postés jeudi 15 février 2007Date d'inscription 15 février 2007 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 avril 2017 à 16:12 par MURPHY2017
Bonjour ! Ai un nouveau PC qui tourne sur windows vista. Depuis que j'ai installé une imprimante Canon (qui semble n'etre pas compatible avec Vista...) mon pc m'indique que "internet explorer a cessé de fonctionné. J'ai essayé de restaurer le système depuis le jour où j'ai installé mon imprimante, mais il n'a pas marché correctement. Ensuite, j'ai enlevé tous les programmes de l'imprimante canon et le message internet est toujours là. Quelqu'un a-t-il la solution ? Merci !
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Et ben, moi aussi et c'est chiant
Utile
+0
plus moins
Comment faire ? Quelqu'un a t'il une solution ?
Utile
+0
plus moins
meme souci !!!! SOS !
Utile
+0
plus moins
j ai enlever flash player comme le dit zarbie 64 et maintenant je vais voir si ca marchebonne journee atous et a+
Utile
+0
plus moins
apparament rien n a changer toujours le meme probleme
Utile
+0
plus moins
avez vs trouvé des reponse car jai le mm probleme???
Utile
+0
plus moins
moi aussi meme probleme, avez vous trouver une solution? merci
Utile
+0
plus moins
même probleme et aucune solution trouvée ...
Utile
+0
plus moins
je peu aller sur internet que en faisant un cliq droit sur le logo et en cliquant sur démarrer la naviguation Inprivate
Utile
+0
plus moins
Merci d'indiqué le dernière manipulation que vous avez fait pour avoir ce problème
si non essayez de cliqué avec le bonton droite de la souris sur l'icône de internet explorer ===> propriété ===> avance=====> chercher le bouton réinitialiser en bas.
ca va remettre a zero l'etat de internet explorer
ou bien effectuez une restauration système.
Utile
+0
plus moins
ben moi aussi tu sais =/
Utile
+0
plus moins
Même problême que vous et je n'ai pas de solution ,ça me coupe tout à chaque fois c'est pénible.
Utile
+0
plus moins
j'ai le même problème,et je pense que a cause de ça je ne peu pas télécharger msn.
Utile
+0
plus moins
tout simple :disque C : programme data : supprimer ADDICT THING de votre repertoire et le tour est joué
Utile
+0
plus moins
faites un scan au démarrage avec avast , vous pouvez limiter les paramètres à "disque syteme" dans le "parametres" de scan au démarrage.
cliquez ensuite sur "planifier" puis redémarrer l'ordinateur.
observez les resultats sur l'écran,

si une detection de type "java:cve-2012-0507- .... apparait, supprimez là en appuyant sur "1". laissez le scan se faire jusqu'au bout en supprimant d'autres trucs si cela vous est demandé.

une fois l'ordinateur redémarré, allez dans "démarrer/panneau de configuration/ ajout suppression de programmes/ repérez "java runtime ..." et désinstallez le.

rendez vous ensuite sur le site Java, et installez la derniere version du logiciel. c'est un tout petit peu long mais ça vaut le coup.

une fois java à jour, vérifiez avec le module de recherche interne de windows 'démarrer / rechercher " en tapant CVE ou Cve ou cve qu'il n'y a plus rien qui porte ce nom.

si vous vérifiez avant le scan, vous devriez trouver un cve présent quelque part en principe.

si le probleme revient , allez dans le panneau d'avast /scan / rapport de scans / et copiez le nom exact de cette infection cve .... qui affecte java.(il y a plusieurs types d'infections de ce genre qui affectent java)
collez dans le moteur de recherche google et suivez les conseils préconisés.

dans le panneau de configuration vous pouvez aussi en cliquant sur le logo de java acceder au panneau général puis fichier temporaires, et vider le cache de java.
Utile
+0
plus moins
Mais vous allez vous calmer OUI!!
Utile
-1
plus moins
Bonjour,
j'ai egalement ce probleme sur messenger et je n'ai rienajouter sur mon ordi
Utile
-1
plus moins
Bonjour,
MOI aussi j'ai le même problème mais cela arrive chaque fois que j'essaye de commander en ligne et je suis suis sur vista famillialle et pourtant j'ai rien ajouté sur mon ordi; merci de me suggérer une solution car cela est très enervant;
merci
Utile
-1
plus moins
Bonjour,
j'ai le mm probléme avec windows vista familliale,pfffff nul vraiment, que dois je faire? merci de répondre à mon probléme.
Utile
-1
plus moins
Bonjour--
j'ai aussi le mm pb. et depuis ce soir internet ne s'ouvre plus sauf lorsque je l'ouvre en tant qu'administrateur.
Pourquoi ça marche dans un cas et pas dans l'autre ? je ne sais pas.
Sinon dans les rapports d'erreur j'ai entre autre :
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: iexplore.exe
Version de l’application: 7.0.6000.16546
Horodatage de l'application: 46c64caf
Nom du module par défaut: StackHash_f621
Version du module par défaut: 6.0.6000.16386
Horodateur du module par défaut: 4549bdc9
Code de l’exception: c0000374
Décalage de l’exception: 000af1c9

Si quelqu'un y comprends qque chose! Merci de votre aide
zarbi
ge69- 21 déc. 2007 à 17:31
Salut!
J'ai moi aussi ce blème, as-tu la soluce?
Merci

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !