Posez votre question Signaler

Ma camera Microsoft LifeCam ne marche pas

mohamed bouzid 1Messages postés mardi 21 novembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2006Dernière intervention - Dernière réponse le 3 août 2010 à 13:13
bonjour a vous je ne sais pas ce qu'a ma cam
Microsoft LifeCam,je pense qu'il me manque quelque chose
dans l'ordi.
merci
Lire la suite 
Réponse
+8
moins plus
jai installer une nouvelle cam microsoft et sa fonctionne pas
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+1
moins plus
Par titiboul, le dimanche 27 janvier 2008 à 00:05:21

Bonsoir,
priére de m'aider à trouver et installer le logiciel USB camera microsoft car j ai perdu le cd d instalation , y a t il une solution ? merci d avance
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 27 janv. 2008 à 12:06
c'est celle-ci ( ou la soeur jumelle si tu veux )
http://fr.shopbot.ca/pp-microsoft-lifecam-vx-6000-prix-26204-363431.html

à+
Répondre
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 27 janv. 2008 à 13:37
tout ce que j'ai trouvé pour l'instant
http://www.microsoft.com/...
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
j'ai un problème avec ma lifecam 3000,
elle fonction bien sur msn et sur autre site de tchat
mais impossible de faire des photos et video car quand je lance l'application sa me donne:
LIFECAME.EXE a cessé de fonctionner windows recherche une solution.
et ensuite:
un problème a fait que le programme a cessé de fonctonner correctement windows va fermer ce programme
et vous indiquer si une solution est disponible
et plus rien !
merci a vous pour votre aide
fouineuse- 4 août 2008 à 23:00
Bien. J'ai le même problème!!! je suis sous vista! ma lifecam 3000 marche avec messenger mais comme toi, pas moyen de prendre des photos!!!! J'ai téléchargé le logiciel d'installation de microsoft après avoir retiré celui du cd reçu avec ma webcam!!! As-tu eu une réponse? Merci de me prévenir!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il faudrais que tu aille sur le site de ta Webcam (l'adresse doit être sur le manuel de la webcam)

Et que tu télécharge la dernière version des pilotes et du logiciel
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
jaimerais que vous maider pour ma camera quand je linstal dans un port usb il me dise port usb inconnu jaimerais savoir comment faire merci
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 1 mars 2008 à 22:47
salut l'boxeur

mets ces deux fichiers à jour

USBSTOR.INF - Version: 5.1.2600.0
http://www.infdump.com/...
(télécharger ce lien avec Internet Explorer)
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2098576 usbstor inf
à copier dans C:\Windows\inf
page info Microsoft = http://support.microsoft.com/kb/823732

USBSTOR.SYS
http://sanderriere.free.fr/upload/USBSTOR.SYS
à copier dans C:\windows\system32\drivers

à+
Répondre
aldo- 26 oct. 2008 à 14:52
Bonjour,
je suis entrain de craquer
aucune web cam s'installe sur mon pc, j'ai vista
j'ai tout essayé les pilotes des cd les pilotes sur le net rien n'y fait
à chaque fois que l'installation est terminée on me dit de brancher la webcam et ensuite on me dit que vista ne trouve pas les pilotes les webcams sont une logitech pas trés recente, une philips SPC 600NC et je viens d'acheter uen microsoft lifecam vx-3000 et j'ai le mm probleme
qui peut m'aider je ne trouve pas de solutions merci
je m'adresse directement à toi car en lisant les chats il me semble que tes connaisances peuvent m'aider
merci
Répondre
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 26 oct. 2008 à 15:28
salut

je vais te mettre des différentes solutions ( comme tu es sous Vista , certains chemins ne seront pas exactement ceux indiqués , et certaines solutions non applicables )

souvent , cela est dû à un modem ADSL sous USB qui sème la panique dans la base de registre ( BDR )
correctif neufBox et LiveBox ( et peut-être d'autres sous USB )
http://perso.wanadoo.fr/doc.jm/b1n/USB_GenericDriverFix.vbs (à télécharger avec IE )
http://pagesperso-orange.fr/doc.jm/usb_erreur.htm pour le fichier "USB_GenericDriverFix" (à télécharger avec IE)
l'enregistrer sur le "Bureau" et double cliquer derssus
souvent , la meilleur solution est de désinstaller le modem , de nettoyer la BDR , d'installer le logiciel du matériel USB , souvent de relancer le PC , et de brancher son nouveau matériel USB , et de réinstaller son modem USB
( personnellement , j'ai du passer sous WiFi )

USB base de registre = Odessine (CCM)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion ; et pour le "Nom" DevicePath
avec neufbox = DevicePath | REG_EXPAND_SZ | C:\Program Files\USB Driver-Express\USB\Driver; %SystemRoot%\inf
autre = DevicePath | REG_EXPAND_SZ | %SystemRoot%\inf

USB base de registre = pour rappel :
Sachez que vous pouvez aussi retirer dans la base de registre l’historique des périphériques déjà branchés sur le port USB. (Périphériques inconnus compris).
Lancer l’éditeur de la base de registre : menu "Démarrer/Exécuter"
tapez "regedit" et Entrée
Allez dans le répertoire : « HKEY_LOCAL_MACHINE »
« SYSTEM »
« CurrentControlSet »
« ENUM »
cliquez sur le répertoire « ENUM » avec le bouton droit de la souris et choisir « Autorisation… »
Sélectionnez comme nom d’utilisateur ou de groupe « Tout le monde »
Sélectionnez dans Autorisations pour tout le monde « contrôle total » et « Autoriser »
Cliquez sur « OK »
Allez dans le répertoire « USB »
Et supprimez tous les répertoires « Vid_xxxxxxxx_xxxx »
Fermez l’éditeur
Et branchez vos périphériques…
pour retrouver en manuel ces fichiers , faire menu "Démarrer/Exécuter" , taper "regedit" , onglet "Edition" , option "Rechercher" , dans la petite fenêtre taper "Vid_" et "Suivant" , pour continuer la recherche il faut appuyer sur la touche "F3"

pour certaines solutions , il est préférable de nettoyer la BDR avec un "reg cleaner"
Download PowerTools 1.3.0.195 = http://puntocr.softriz.it/jv16pt.html
http://www.01net.com/...
http://www.01net.com/...
http://www.01net.com/...
http://telechargement.zebulon.fr/201-jv16-powertools.html
http://www.zebulon.fr/articles/base-de-registre-3.php#nettoie
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 171 regcleaner
tuto pour "jv16pt"
http://pagesperso-orange.fr/rginformatique/section%20virus/demo%20jv%2016%20v2.htm

à+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut à Tous;

Quand j'installe ma lifecam vx-6000 le micro integré ne fonctionne pas Lors de l'installation ça me met qu'il manque le fichier INF.Si quelqu'un a une solution ou un lien ??? Merci bcp.
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 12 mars 2008 à 22:11
salut

regarde déjà par copier ton fichier d'installation sur le disque dur
et d' installer le logiciel ( webcam non branchée )
de relancer le PC et de brancher la webcam

à+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pas moyen moi non plus de faire des photos ni de petits films!!
Une personne pourrait-elle m'aider????
Merci!!
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 19 juil. 2008 à 22:31
salut fouineuse

fais déjà un essai avec "windows movie maker"
http://www.microsoft.com/...
pour contrôler le bon fonctionnement de la webcam + micro , tu lances Windows Movie Maker , ( non valable pour Vista )
Capturer à partir du périphérique vidéo , tu sélectionnes ta webcam , suivant , tu mets un nom , suivant ,
tu laisses qualité optimale... , suivant , tu dois te voir dans l'apperçu , Démarrer la capture ,
et tu peux parler dans le micro , enregistrer pendant 1 à 2 minutes ,
Arrêter la capture , Terminer
tu cliques sur "Sans Titre" ou le nom que tu lui as attribué et tu lances la lecture à droite
FAQ = http://search.microsoft.com/search/results.aspx?st=b&na=88&View=fr-fr&qu=moviemaker

à+
Répondre
fouineuse- 3 août 2008 à 23:50
Bonsoir,
Escuses-moi, c'est très gentil de ta part de vouloir m'aider. J'ai le système d'exploitation vista. J'ai enlevé le programme d'installation livré avec ma webcam et puis j'ai téléchargé dans le site de microsoft le logiciel de chez eux! Mais, rien ne fonctionne encore!!!!! J'ai toujours ce message "le programme s'est arrêté". Pourtant quand je suis sur messenger je peux voir et m'afficher avec ma web cam. Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi je ne pejux pas prendre de photos ni de petits films!!! Ce que tu m'écris en fait, n'est pas valable donc pour vista!?
Merci et excuses mon retard à te répondre mais comme c'est la première fois que je pose une question sur un forum je n'avais pas remarqué que quelqu'un m'aidait!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut jai un probleme consernant ma web cam le peripherique ne la reconnais pas jaimerasi avoir des nouvels merci
vieu bison boiteu 37288Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 25 juil. 2008 à 10:47
salut

tu as fait le poste <7> ???

à+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour à tous,

Alors j'ai le même problème avec ma VX-1000, Je réinstallé mon Windows Xp PRO, validé la licence, je fais la MAJ du système et tous les composantes...
Et rien, toujours le même pb : détection de la webcam avec Windows Live Messenger 2009 quand je fais Configuration Audio/Vidéo mais pas de webcam au moment de lancer une conversation audio/vidéo...

Alors je contacté la hotline, ils mon dit de voir sur :
> La Webcam n'est pas détectée par Windows Live Messenger :

http://www.windowslivehelp.com/...

Mais rien à changé... quelqu'un à trouvé une solution?

Moi j'ai plus une seul idée

Merci de votre aide

Gilori
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  ma camera Microsoft LifeCam ne marche pas  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.