Menu

Problème avec Olympus master. [Résolu/Fermé]

michaelmasy 3 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 27 mars 2007 Dernière intervention - 24 sept. 2006 à 22:55 - Dernière réponse :  pepitas
- 30 déc. 2008 à 22:46
Bonjour à tous,
J'ai installé sur mon ordinateur le logiciel Olympus master fourni avec mon nouvel appareil photo numérique mais je ne réussi pas à l'ouvrir. J'obtiens ce message d'erreur: "OLYMPUS Master.exe a rencontré un problème et doit fermer." Il y a un rapport d'erreur qui ne me dit pas grand chose et je ne parviens pas à régler le problème..
J'ai désinstallé et réinstallé le logiciel plusieurs fois mais rien à faire!
Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci d'avance..

Mike
Afficher la suite 

10 réponses

lance_yien 2752 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 11 août 2007 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 03:54
0
Utile
7
bonjour michaelmasy,

** as-tu bien suivi le mod d'emploi ( souvent il faut installer avt et brancher ensuite?
** as-tu lu le manuel utilisateur et visiter le site du constructeur (support/ forum): il donne les solutions aux pb fréquents?

** essaies en "mode ss échec"
michaelmasy 3 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 27 mars 2007 Dernière intervention > michaelmasy 3 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 27 mars 2007 Dernière intervention - 27 mars 2007 à 00:54
Salut à toi Dj Viper,

En fait regcleaner te permet de virer les restes d'un logiciel que t'as supprimé dans "ajout/suppression de programme". Ton logiciel n'est plus accessible et tu ne peux plus le réinstaller à cause de ces "restes" qui trainent sur ton disque dur. Regcleaner te permet d'éviter le formatage de ton pc, bien pratique!!
Pour plus d'infos et pour le télécharger: http://www.01net.com/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/4894.html
Si t'as le problème que j'avais, il te suffit de supprimer totalement quick time et de relancer l'instal de Olympus master. Tu pourra réinstaller quick time à partir de là..

A plus
Dj Viper 17 Messages postés lundi 26 mars 2007Date d'inscription 14 août 2007 Dernière intervention > michaelmasy 3 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 27 mars 2007 Dernière intervention - 27 mars 2007 à 12:45
Salut michaelmasy ,

tout compris , tout fait , tout réussi !!! Je te remercie beaucoup d' avoir repondu favorablement et aussi rapidement à ma requète . Si un jour , je peux t' aider à mon tour , je n' y manquerai pas !



Sempre Fi . Dj Viper
sacha > michaelmasy 3 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 27 mars 2007 Dernière intervention - 29 mars 2007 à 13:35
bonjour michaelmasy, moi aussi j'ai un probleme avec le logiciel olympus master de mon appareil photo numérique je ne suis pas tres calée en informatique alors je te sollicite. Au départ cela fait environ 1 an je l'ai installé et fonctionnement impeccable hors j'ai eu des soucis avec mon ordi j'ai du le formater depuis je n'arrive pas a le réinstaller peux tu m'éclairer merci.
veroli > michaelmasy 3 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 27 mars 2007 Dernière intervention - 2 août 2007 à 18:58
salut sacha, je viens de formater mon disque et olympus master ne veut plus s'installer non plus.
veroli > michaelmasy 3 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 27 mars 2007 Dernière intervention - 3 août 2007 à 10:00
salut c remoi, lorsque olympus ne se connecte pas le pc me donne pour erreur 1603 et bloque sur
olympus master/artworks/back ground/0002/back_border_00.obg
merci de me dépanner.
marieschall - 25 mars 2008 à 19:18
0
Utile
Quand j'ai acheté le motorola v3 le vendeur m'a donné un cd de olympus master et il m'a dit que je pouvais installer mon portable avec mais sa marche pas.
Quesque je dois faire?
Merci de me répondre!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Utile
Bonjour
Pouvez-vous m'aider...j'ai le logiciel camedia master 4.0 depuis de longues années. Venant d'acheter un nouvel ordinateur j'ai voulu résinaller le logiciel avec le cd d'installation original je précise mais le systême me demande un no de licence lequel n'est pas inscrit sur le CD. Comment est-ce que je dois faire ? Merci d'avance