OUTLOOK 2003 n envoie pas mes messages [Fermé]

wbeaman78 12 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscription 22 septembre 2006 Dernière intervention - 6 sept. 2006 à 13:11 - Dernière réponse :  spouk
- 3 nov. 2008 à 09:35
bonjour, je suis chez tiscali, j'ai un problème avec outlook 2003. Je reçoit mais je n'arrive plus à envoyer de messages. Les paramètres de configurations sont bien : pop.tiscali.fr et smtp.tiscali.fr... j'ai aussi essayé avec ??.aliceadsl.??...
j'ai désactivé le firewall windows, outlook n'est pas bloqué par l'antivirus... j'ai désinstaller et réinstaller outlook2003... mais le probléme persiste...
j'ai éssayé les même paramètres de configurations sur oultook EXPRESS tous fonctionne NIKEL... le plus troublant et que sur outlook 2003 lorsque je lance le message de test outlook qui vérifie les paramètres de configurations, le message est envoyé et je reçoit l'accusé... mais lorsque je veux envoyer un message chez quelqu'un le message ne part pas!!! si quelqu'un peut m'aider ... MERçI d'avance
Afficher la suite 

15 réponses

doudou05 93 Messages postés mardi 29 août 2006Date d'inscription 15 avril 2007 Dernière intervention - 6 sept. 2006 à 13:17
0
Utile
salut, peut etre qu'un spammeur controle ton outlook : telecharge et installe ce logiciel
http://www.01net.com/recherche/index.php?searchstring=anti-spam&x=37&y=9&type=01n...

je te conseille vade retro pour outlook
wbeaman78 12 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscription 22 septembre 2006 Dernière intervention - 6 sept. 2006 à 13:47
0
Utile
sur le lien il a plusieurs logiciel le quelle me propose tu ???
et si c pas un spammeur as tu une autre solition a me proposer ???
doudou05 93 Messages postés mardi 29 août 2006Date d'inscription 15 avril 2007 Dernière intervention - 6 sept. 2006 à 13:56
0
Utile
je te conseille vade retro antispam pour outlook c le mieu adapté

si c'est pas un spammeur faudra que je me creuse un peu la tete. ptet un virus . télécharge le logiciel installe le et tiens moi au courant
wbeaman78 12 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscription 22 septembre 2006 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 10:32
0
Utile
si j'ai supprimer et réinstaller outlook 2003 ainsi que tous les messages donc les spam y compris ... Pense tu que malgrès ça un spammeur peut me bloquer ??? pour les virus j'ai installer sur le poste adaware, SpyBot - Search & Destroy et norton 2004 ...
doudou05 93 Messages postés mardi 29 août 2006Date d'inscription 15 avril 2007 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 13:23
0
Utile
je sais pas mais si sa veut pas marcher utilie outlook express ou un autre pour voir
wbeaman78 12 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscription 22 septembre 2006 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 14:22
0
Utile
j'utilise deja outlook express et sa marche nikel... mais le but c'est de me servir du 2003...
doudou05 93 Messages postés mardi 29 août 2006Date d'inscription 15 avril 2007 Dernière intervention - 8 sept. 2006 à 13:07
0
Utile
salut, est ce que tu avait déja réussi avant d'envoyer un message ??
et tu as téléchargé le logiciel que je t'ai dit ??(vade retro antispam pour outlook) a+
wbeaman78 12 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscription 22 septembre 2006 Dernière intervention - 8 sept. 2006 à 14:58
0
Utile
oui g bien installer vade retro, il est bien d'ailleur ...
oui j'avais deja réussi a envoyer d messages, le bug est venu soudainement ... mais g t inondé d spam.... je me suis renseigner chez tiscali pour savoir si g t black lister mais non car je réussi a envoyer des mails a partir de mon webmail chez tiscali... kan je suis chez moi via tiscali je n'arrive pas a envoyer et kan je suis chez un ami via free j'arrive à envoyer ... j'arrive pas a cibler le probème ...
et maintenan mon outlook express n'envoie plus egalemen ....
je suis perdu
doudou05 93 Messages postés mardi 29 août 2006Date d'inscription 15 avril 2007 Dernière intervention - 9 sept. 2006 à 19:26
0
Utile
est ce ke avec vade retro tu peux faire un scan antispam? je vais chercher un scan antispam si yen a pas sur le prog.
en fait sa voudrait dire que tiscali ne dois pas envoyer tes messages. ou ils sont bloqués ailleurs.

je vais réfléchir a+
wbeaman78 12 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscription 22 septembre 2006 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 11:15
0
Utile
le disfonctionnement vient de mon routeur/modem netgear DG384 G... Car j'ai installer un autre routeur/modem pour effectuer des test et tout fonctionne NIKEL...
et lorsque que je réinstalle le netgear outlool ne fonctionne pas et pourtant j'ai mis a jour le firmware, J'ai fais un reset mais le disfonctionnement persisite...
Alaixi 287 Messages postés dimanche 16 avril 2006Date d'inscription 31 janvier 2008 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 11:33
0
Utile
Il faut que tu aies ton port ouvert a la sortie pour ton netgear....

Il faut regarder si tu as une règle bloquante pour la sortie.

Tu devra ouvrir le port 110 en TCP dans le menu block services....

Je te conseille d'aller sur le forum netgear support francophone il y a un endroit ou on te montre les règles à installer....

Voilà...

Tu me dis si ça marche ?
wbeaman78 12 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscription 22 septembre 2006 Dernière intervention - 19 sept. 2006 à 11:09
0
Utile
rien est bloquer au niveau du routeur... en plus je viens de tester le routeur chez un ami et tous fonctionne correctement ...
d-jacky 1325 Messages postés mercredi 1 novembre 2006Date d'inscription 5 octobre 2012 Dernière intervention - 2 sept. 2007 à 00:36
0
Utile
Bsr,
La discussion date déjà mais est-ce tu as ou avais Norton Internet Security ? Si oui, il faut le désinstaller et le réinstaller.
Ton Outlook devrait refonctionner normalement.
http://forums.offices.free.fr/forum_phpbb/viewtopic.php?t=768
0
Utile
Bonjour
il faut dans propriétés : connection en utilisant un réseau local
0
Utile
Si ton FAI à changé suite par exemple à des regroupements de société (club-internet de venue neuf puis SFR) il faut changer ton SMPT en fonction du nouveau nom de ton FAI. Uniquement ton SMPT