Supprimer enregistrement en ligne Dragon [Fermé]

jibo - 17 nov. 2011 à 10:54 - Dernière réponse :  Antoine
- 17 juil. 2012 à 09:17
Bonjour,
je viens de réinstaller mon logiciel Dragon 10 sur le nouveau disque dur de mon ordinateur.
A chaque ouverture de session j'ai la boîte de dialogue "enregistrer en ligne" qui s'affiche. J'ai essayé de réenregistrer mais sur le site on me répond toujours, comme c'est normal, que mon logiciel est déjà enregistré. Comment supprimer l'apparition intempestive de cette boîte de dialogue? Merci d'avance pour toute aide.
(Sous Windows7 32 bits)
Afficher la suite 

2 réponses

+2
Utile
Bonjour, je déterre un peu le sujet, mais ça aidera peut-être certains.
Pour désactiver le rappel d'enregistrement en ligne de Dragon Naturally Speaking téléchargez le logiciel Ccleaner ici : http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/32599.html
Une fois installé, lancez-le et dans l'onglet "outils", cliquez sur "démarrage", sélectionnez le programme "DNS7reminder" puis ensuite cliquez sur "désactiver".

Après normalement c'est bon.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
http://k-tastrof-officiel.skyrock.com/