Signaler

Transparence des fenêtres sous windows 7 [Résolu/Fermé]

Posez votre question Yuv - Dernière réponse le 23 sept. 2015 à 19:14 par WinParent
Bonjour à tout! J'ai depuis un certain temps déjà un petit problème avec ma barre d'outil: J'ai windows 7, et depuis que j'ai voulu tester le mode power4gear battery saving, ma barre d'outil a perdu sa transparence... Ou plus précisément, elle la perd très souvent, c'est assez aléatoire, même depuis que j'ai remis le mode normal... Ce n'est pas un problème qui vient du niveau de transparence, puisque quand je cherche à le régler il ne s'affiche tout simplement pas... En fait c'est comme si mes fenêtres et ma barre d'outil avaient le design des versions plus anciennes de windows (comme les thèmes qui sont disponibles au fond de la liste, tels que "windows 7 basic"). J'ai tenté de mettre des thèmes qui ont une barre transparente, tels que les thèmes "Aero", mais rien n'y fait, la barre reste bleu acier et opaque... Si quelqu'un pouvait m'aider à faire revenir la transparence de mes fenêtres et de ma barre d'outil, ce serait génial!... T.T Merci d'avance!
Afficher la suite 
Utile
+5
plus moins
il faut mettre aero dans les theme !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+3
plus moins
Bonsoir,
Essayes de démarrer le service "Gestionnaire de sessions du Gestionnaire de fenêtrage"
(menu démarrer, exécuter, tapes : services.msc)
chlochlo- 5 oct. 2014 à 12:23
merci ça m'a aidé je trouvais plus comment remettre les fenêtres en transparent et grâce à toi j'ai réussi :)
Metonproblème 34Messages postés mardi 28 février 2012Date d'inscription 22 mai 2015 Dernière intervention - 12 déc. 2014 à 21:35
Merci ça m'a aidé aussi.
ahousparta75- 5 sept. 2015 à 13:00
moi j'ai pas ce problème, je sais gérer la couleur des contours des fenêtres mais je cherchait un moyen de changer la couleur du fond des fenêtres. passer du blanc classic à un transparent qui me permettrait de continuer à voir mes fonds-d'écran ou mes videos qui tournent tout en travaillant sur des dossier?
WinParent- 23 sept. 2015 à 19:01
Je recherche EXACTEMENT ça ahousparta. Si t'as des liens fais tourner ;)
WinParent- 23 sept. 2015 à 19:14
Trouvé :) http://lenewbie.com/2012/12/21/fenetres-transparentes-windows-peek-through/
Utile
+2
plus moins
Met à jour ton système d'exploitation, ça devrait revenir à la normale
darkanonymousletenebreux 112Messages postés samedi 25 juin 2011Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 26 août 2011 à 08:23
Vive moi!
yop- 26 août 2011 à 16:47
ça va les chevilles?
Utile
+1
plus moins
Merci pour votre aide! Je vais essayer de ce pas!
Utile
+1
plus moins
Tout testé: rien n'y fait... =='
soulsy 2742Messages postés dimanche 1 mai 2011Date d'inscription 3 février 2016 Dernière intervention - 25 août 2011 à 22:51
Tout testé quoi exactement ?
Le service est bien démarré ?

Tu peux également vérifier la chose suivante :
Menu démarrer, clique droit sur Ordinateur, propriétés.
Dans la fenêtre qui s'ouvre, sur la gauche : propriétés systèmes avancés.
Dans la nouvelle fenêtre, onglet paramètres systèmes avancés, clique sur le premier bouton "Paramètres...".
Vérifie que les 3premières options sont cochés : aero peek, affichage transparent et la composition du bureau.

Est-ce que la désactivation de la transparence correspond à l'exécution d'une application en particulier ? Suivant les propriétés d'exécution des applications, cela peut désactiver la transparence jusqu'à la fermeture de l'application.
bernierlise 32Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 21 déc. 2014 à 16:37
J'avais moi-même un problème, je ne voulais pas la transparence. J'ai fait ce que vous avez dit et tout a fonctionné. MERCI.

Changement de propos, sauriez-vous trouver le meilleur driver pour : (Vista) Nvidia GE force 9500 GS). J'ai confiance en ce que vous dites.
YoloSwagg59- 20 oct. 2014 à 07:30
Merci :)
Utile
+0
plus moins
Étrange: hier j'ai mis mon système d'exploitation à jour mais ça n'a rien changé au problème. Aujourd'hui, mon ordi a relancé des mises à jours, et au redémarrage: miracle, la transparence est revenue, et pour de bon on dirait! En espérant que ça dure! En tous cas merci à tous! :)
darkanonymousletenebreux 112Messages postés samedi 25 juin 2011Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 26 août 2011 à 08:23
Et voila, ce que j'ai proposé était la solution :p
darkanonymousletenebreux 112Messages postés samedi 25 juin 2011Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 31 août 2011 à 09:47
Vive moi!
yuv- 2 janv. 2014 à 22:35
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Yuv- 2 janv. 2014 à 22:36
slt je suis pas Yuv hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Utile
+0
plus moins
Bonjour à tous,
j'ai le même probleme, j'ai un ASus 1015 PN, qui avait a l origine seven starter, j'ai installé family basic, je n'ai pas personnaliser dans le clic droit sur le bureau, ce qui fait que je ne peux pas afficher le bureau et faire d'aures modifications. De surcroit mes fenetres sont transparentes, ce qui ne me plait, aidez moi à avoir un seven normal.

je souhaiterais configurer mon laptop, car les touches fn ne marchent pas, le bluetooth aussi
Utile
+0
plus moins
https://www.youtube.com/watch?v=qLSEYZ6gVTw

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !