Posez votre question Signaler

Transparence des fenêtres sous windows 7 [Résolu]

Yuv - Dernière réponse le 29 déc. 2014 à 21:10
Bonjour à tout! J'ai depuis un certain temps déjà un petit problème avec ma barre d'outil: J'ai windows 7, et depuis que j'ai voulu tester le mode power4gear battery saving, ma barre d'outil a perdu sa transparence... Ou plus précisément, elle la perd très souvent, c'est assez aléatoire, même depuis que j'ai remis le mode normal... Ce n'est pas un problème qui vient du niveau de transparence, puisque quand je cherche à le régler il ne s'affiche tout simplement pas... En fait c'est comme si mes fenêtres et ma barre d'outil avaient le design des versions plus anciennes de windows (comme les thèmes qui sont disponibles au fond de la liste, tels que "windows 7 basic"). J'ai tenté de mettre des thèmes qui ont une barre transparente, tels que les thèmes "Aero", mais rien n'y fait, la barre reste bleu acier et opaque... Si quelqu'un pouvait m'aider à faire revenir la transparence de mes fenêtres et de ma barre d'outil, ce serait génial!... T.T Merci d'avance!
Lire la suite 
Réponse
+7
moins plus
Bonsoir,
Essayes de démarrer le service "Gestionnaire de sessions du Gestionnaire de fenêtrage"
(menu démarrer, exécuter, tapes : services.msc)
chlochlo- 5 oct. 2014 à 12:23
merci ça m'a aidé je trouvais plus comment remettre les fenêtres en transparent et grâce à toi j'ai réussi :)
Répondre
Metonproblème 34Messages postés mardi 28 février 2012Date d'inscription 22 mai 2015 Dernière intervention - 12 déc. 2014 à 21:35
Merci ça m'a aidé aussi.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
il faut mettre aero dans les theme !
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Met à jour ton système d'exploitation, ça devrait revenir à la normale
Vahé Tildian 112Messages postés samedi 25 juin 2011Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 26 août 2011 à 08:23
Vive moi!
Répondre
yop- 26 août 2011 à 16:47
ça va les chevilles?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Merci pour votre aide! Je vais essayer de ce pas!
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
soulsy 2740Messages postés dimanche 1 mai 2011Date d'inscription 1 juillet 2015 Dernière intervention - 25 août 2011 à 22:51
Tout testé quoi exactement ?
Le service est bien démarré ?

Tu peux également vérifier la chose suivante :
Menu démarrer, clique droit sur Ordinateur, propriétés.
Dans la fenêtre qui s'ouvre, sur la gauche : propriétés systèmes avancés.
Dans la nouvelle fenêtre, onglet paramètres systèmes avancés, clique sur le premier bouton "Paramètres...".
Vérifie que les 3premières options sont cochés : aero peek, affichage transparent et la composition du bureau.

Est-ce que la désactivation de la transparence correspond à l'exécution d'une application en particulier ? Suivant les propriétés d'exécution des applications, cela peut désactiver la transparence jusqu'à la fermeture de l'application.
Répondre
bernierlise 25Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention - 21 déc. 2014 à 16:37
J'avais moi-même un problème, je ne voulais pas la transparence. J'ai fait ce que vous avez dit et tout a fonctionné. MERCI.

Changement de propos, sauriez-vous trouver le meilleur driver pour : (Vista) Nvidia GE force 9500 GS). J'ai confiance en ce que vous dites.
Répondre
YoloSwagg59- 20 oct. 2014 à 07:30
Merci :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Étrange: hier j'ai mis mon système d'exploitation à jour mais ça n'a rien changé au problème. Aujourd'hui, mon ordi a relancé des mises à jours, et au redémarrage: miracle, la transparence est revenue, et pour de bon on dirait! En espérant que ça dure! En tous cas merci à tous! :)
Vahé Tildian 112Messages postés samedi 25 juin 2011Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 26 août 2011 à 08:23
Et voila, ce que j'ai proposé était la solution :p
Répondre
Vahé Tildian 112Messages postés samedi 25 juin 2011Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 31 août 2011 à 09:47
Vive moi!
Répondre
yuv- 2 janv. 2014 à 22:35
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Répondre
Yuv- 2 janv. 2014 à 22:36
slt je suis pas Yuv hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour à tous,
j'ai le même probleme, j'ai un ASus 1015 PN, qui avait a l origine seven starter, j'ai installé family basic, je n'ai pas personnaliser dans le clic droit sur le bureau, ce qui fait que je ne peux pas afficher le bureau et faire d'aures modifications. De surcroit mes fenetres sont transparentes, ce qui ne me plait, aidez moi à avoir un seven normal.

je souhaiterais configurer mon laptop, car les touches fn ne marchent pas, le bluetooth aussi
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
https://www.youtube.com/watch?v=qLSEYZ6gVTw
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Transparence des fenêtres sous windows 7  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.