Posez votre question Signaler

Erreur de script internet explorer [Résolu]

angelvsangel 97Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription 17 juillet 2008Dernière intervention - Dernière réponse le 10 juil. 2012 à 23:32
salut tout le monde
j'ai un petit probleme car des que j'allume mcafee y me met qu'il y a une erreur de script d'internet explorer mais sans information la ou il devait il y avit avoir qq chose...et des que je mets executer les script y veut po non plus vener m'aidez

je suis sur xp familialle...
merci
bye
Lire la suite 
Réponse
+13
moins plus
Contre les problème de scripts sur IE 6 ou 7 voir 8,
téléchargez IEFIX qui corrige les problèmes apparus grâce à nos merveilleuses MAJ de chez Microsofts.

http://windowsxp.mvps.org/utils/IEFix.zip

Et voilà. Munissez vous d'un CD de WinXP avant car il risque vous le demander.
elkhazen- 11 mars 2011 à 19:43
j'avais une erreur java script sur internet explorer 8 - windows 7 64 bits
j'ai cherché dans tous,les forums et j'ai trouvé une astuce par hasard au fil des pages
faire démarrer , puis : rechercher des programmes ou fichiers
tapez la première ligne ci dessous , puis entrée , et recommencer pour la deuxiéme ligne ci dessous puis entrée, normalement l'erreur est réparée

regsvr32 jscript.dll

regsvr32 vbscript.dll
Répondre
nanouchka- 6 févr. 2012 à 18:47
ce ne serait pas plustot:demarrer,executer et tapez?
Répondre
kikou- 16 juin 2012 à 07:49
merci de vos conseils je vais essayer bisous
Répondre
Devine ?- 10 juil. 2012 à 23:32
Ça Dépend La Version De Windows !!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
Salut Messieurs les novices.
Pour votre info vous ne pouvez pas faire grand chose puisque l'erreur vient d'un javascript créé par le site que vous visualisez et en général lié à une erreur dans ce même script (boucle infinie ou lenteur de ce script). A la rigueur signalez le au créateur / webmaster du site.
Sur Firefox vous n'aurez pas toujours ce même message mais il y a l'équivalent dans le cas de boucles infinis.

PS : Les réponses constructives du style désinstalle IE sont vraiment la plaie du Web, quand nous les pauvres programmeurs nous cherchons de vraies infos nous tombons sur ce genre de commentaires débiles de pseudo geeks qui connaissent aussi bien l'info que Paris Hilton connaît Aristote.
Black Lilith- 24 oct. 2010 à 14:03
Bonjour,
Moi j'ai ce problème quand j'ouvre ma boîte de messagerie Hotmail et j'utilise Firefox.
Je dois faire à plusieurs reprise continuer ce script et ce à chaque fois que j'ouvre ma ma boîte mail même si je ne l'ai pas déconnecté.
Que dois-je faire???
Merci d'avance de ta réponse
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
salut angel moi j'ai reçu le meme probleme avec ton scrip d'erreur
et oui c'est de la merde mais je l'avait sur 98 et toi xp mais moi j'ai fait un nettoyage avec demarrer / executer / sfc/ et tu devrait avoir un verificateur de fichier il est automatique mais ssur xp je ne sais pas eric
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
merci de ta reponses...j'ai resolut le probleme... il manquais 3 fichier dans C: / windows/systeme32
les fichier etaient : jscript.dll
regsvr32
vbscript

Si tu as encore le probleme je te consseille de reinstaller entirement windows xp
bye
david
madgy- 3 mars 2007 à 05:12
je viens de lire ton message comment as-tu fait pour trouver qu'il te manquait 3 fichiers dans le system 32 de windows et comment as-tu fit pour les installer je possède xp familial mais le programme était dèjà installé j'ai fait une copie du système et des pilotes mais je ne sais pas quoi à quoi cela peut e servir car j'ai aussi d'autres soucis au démarrage apparait le message "my cards" suivit d'un texte en ngais si tu peux m'aider je te remercie infinimment à te lire
Répondre
corso- 23 mars 2009 à 01:14
slt david, rapelle toi de ton erreur de script avec internet explorer, quel system d'exploitation avait tu a ce moment la ? rep vite stp je galere avec le script de vista sp1
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonsoir bonsoir
je crois que l'erreur de script et que je n'ai plus internet explorer ??? et je n'arrive pas a le telecharger !!!
y a t'il un bon samaritain pour m'aider
merci d'avance
clementratel 25Messages postés mercredi 13 décembre 2000Date d'inscription 16 juillet 2009Dernière intervention - 20 mai 2008 à 15:50
Bonjour,

Enfonce la touche Windows, maintiens la puis enfonce la touche R pour faire apparaître la boîte de dialogue Exécuter. Tape iexplore puis enfonce la touche Entrée pour ouvrir Internet Explorer. Si tu as un message "Windows ne trouve pas iexplore" tu as un problème en effet. Tu peux récupérer un navigateur Internet Firefox sur telecharger.com.
Essaie aussi d'écrire mieux pour être comprise plus facilement.

a+, =)
-=Clément=-

Configuration :
Windows XP SP3 Pro
Firefox v2.0.0.14
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Apparement ce problème ne concerne IE, ni votre ordinateur.il concerne YAHOO..faites les test avec d'autres pages Web...
Chez moi ca ne le fait que chez YAHOO..y a qu'a attendre qu'il règelment le pb.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
pour lolo

*** Démarrez Internet Explorer
*** Sélectionnez Outils / Options Internet / Avancé
*** Dans la section Navigation,


- cocher l'option "Désactiver le débogueur de script"

- décocher l'option "Afficher une notification de chaque erreur de script".
lorelei09- 17 juil. 2011 à 21:30
Merci enfin ça remarche :D
Répondre
MissLoL- 5 mars 2012 à 17:12
Mwa c'est comme ça mais ça ne remarche pas...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,
J'ai eu le meme genre d'erreur de script js sur mon poste avec ie8 pour un site particulier.
Mais cette erreur n'apparaissait que sur mon poste!!
Je viens de trouver la solution! il suffisait d'autoriser les fenetres popup dans ie!
Dans Outils->Options->[Onglet]Confidentialité et décocher la case "Activer le bloqueur de fenetres publicitaire".

A tous ceux qui aurait la meme erreur.....
loloroco- 18 déc. 2011 à 22:26
Merci Mo cela fait 5 heures que j'essaie d'effacer les erreurs, il n'ya que vous qui m'avez donné la bonne solution. Merci 1000 fois. Chapeau bas.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
slt j'ai un problem a propos d'un script est j'ai besoin que vous m'aidiez svp
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le contenue de ce script est : "arreter l'execution de ce script?
un script present sur cette page ralentit internet explo s'il continue ,votre ordinateur risque de cesser de reagir" j'ai clicker sur "oui" mais le message revient et je reçois un autre message "une erreur est survenue dans le script d cette page
ligne:143
caractere:65
erreur:')' attendu
code:0
URL: http://partyfriendfinder.com/go/page/ad_ffparty_03?pid=p163049.submorocco_party03
voulez vous continuer à executer les script de cette page ?" et je click sur "non" mais tjrs rien
RED HOT 64- 1 mars 2007 à 00:52
Salut achil08, g le mm probleme que toi c'est trop chiant!!!! Qui peut nous aider?!!!! merci d'avance bisous
Répondre
anto03- 8 mars 2007 à 14:35
Salut à tous,moi aussi c'est la mm chose et ca me gonfle!!!
Répondre
Uchiha- 16 avril 2011 à 17:02
Aidez nous svp...bisous
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut Nietzsche !

Ton nihilisme me surprendra toujours, tu ne changeras donc jamais. Ben moi, j'ai aussi ce problème et c'est l'ouverture de l'anti-virus de Trend-Micro qui la provoque. Aussi, je doute que TM soient des billes en matière de programmation et qu'il n'y ait qu'une seule réponse au problème, la tienne. Aussi, je continue à explorer les pistes possibles...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je suis sur Vista et ne peu plus imprimer mes emails , mais tout le reste peut etre imprimé sans probleme!

Voici l'erreur afficher
Ligne 14
Caractere 1
Erruer Bibliotheque non inscrite
Code 0
URL : res://ieframe.dll/previeuw.dlg

Si vous avez une solution ! Merci de me reporndre sur ma boite a lettre

J'ai essayer de trouver Executer sur Vista pour faire REGSVR32...... mais impossible de trouver Executer apres avoir cliquer sur Demarrer ??
clementratel 25Messages postés mercredi 13 décembre 2000Date d'inscription 16 juillet 2009Dernière intervention - 20 mai 2008 à 15:46
Bonjour,

Dans quelle fenêtre de quel logiciel rencontre-tu ce message d'erreur ?
Pour afficher la boîte de dialogue Exécuter enfonce la touche Windows, maintiens la puis enfonce R.
Pour afficher Exécuter dans le Menu Démarrer, fais un clic droit sur Démarrer, Propriétés et choisis Menu Classique.
Si tu veux une réponse sur ta boîte à lettre indique ton adresse email.

a+, =)
-=Clément=-

Configuration :
Windows XP SP3 Pro
Firefox v2.0.0.14
Répondre
FELIXETTE 5Messages postés lundi 14 juillet 2008Date d'inscription 15 juillet 2008Dernière intervention - 14 juil. 2008 à 15:06
Bonjour !!!
Je viens de lire votre message...j'ai exactement le même problème...et toujours aucune solutions....je craque !!!
Avez vous résolu ceproblème depuis votre message ????
Si oui, merci de me communiquer la solution !!!!!

Mille fois merci par avance !!!!!!

Felixette.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour

depuis une semaine du jours au lendemain sur MSN je ne peut plus voir mon psedo et lorsque les gens me parlent 2 fois sur 3 je ne vois pas ce qu'ils m écrivent...Et sur internet j ai une erreur de script je ne peut plus lire certains texte et les images ne s affichent pas...

Que faire
clementratel 25Messages postés mercredi 13 décembre 2000Date d'inscription 16 juillet 2009Dernière intervention - 12 juin 2008 à 21:48
Bonsoir,

Peut-être devrais tu commencer par vérifier que tu as les indispensables.
As-tu un antivirus ?
As-tu installé toutes les mises à jour que te propose Microsoft Update ?
Est-ce que tu as installé la dernière version de Windows Live Messenger ?
Ensuite, quelle version de Internet Explorer utilises-tu ?
Essaie Tools / Internet Options / Advanced / Restore Advanced Settings, redémarre Internet Explorer et teste.

a+, =)
-=Clément=-

Configuration : Windows Vista 64 SP1 Ultimate
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
euh...moi j ai 1 windows XP édition familial j ai pas VISTA moi...et tout ce que tu me dit je ne ciprend pas trop lol mais en tout cas MSN et internet c est venu les deux en meme temps et d un seul coup
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,

-Télécharge un antivirus ici et installe le : http://www.avira-antivir.info/fr/install_Avira%20AntiVir%20Personal_.exe
-Ensuite, fais Démarrer, Windows Update, clique Personnalisé, attend, et quand il aura trouvé des mises à jour à installer, installe les.
-Télécharge et installe la dernière version de Windows Live Messenger : http://www.01net.com/...
-Pour connaître la version d'Internet Explorer, ouvre le, et va dans Aide / A propos d'Internet Explorer
-Dans Outils / Options Internet / Avancé / Restorer les paramètres avancés, puis redémarre le.

a+,=)
-=Clément=-
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok j ai fait tout sa mais il ne se passe toujours rien...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour !

Je rencontre un problème similaire.
Dans internet explorer et dans ma boite windows mail (je suis sous vista), une erreur apparait dès que je souhaite imprimer :

ERREUR DE SCRIPT DANS INTERNET EXPLORER
Une erreur est survenue dans le script de cette page
Ligne : 14
Caractère : 1
Erreur : Bibliotèque non inscrite
Code : 0
URL : res://ieframe.dll/preview.dlg

Dans internet explorer, je peux fermer cette fenêtre, mais dans ma messagerie Windows mail, tout se bloque. Je suis obligée de passer par legestionnaire de taches pour débloquer !!!!
C'est l'horreur !!!!

Quelqu'un pourrait-il me donner une solution pour enfin ouvoir imprimer !!!
Je suis sous vista et internet explorer 7.

Vous pouvez me répondre sur ma boite mail...

Mille fois merci par avance !!!!
Felixette
clementratel 25Messages postés mercredi 13 décembre 2000Date d'inscription 16 juillet 2009Dernière intervention - 15 juil. 2008 à 10:38
Bonjour,

Pour désactiver l'UAC : http://www.zebulon.fr/astuces/220-desactiver-l-uac-dans-vista.html
Pour la mise à jour dans Démarrer / Microsoft Update (ou Windows Update), tu vas voir Internet Explorer se lancer sur cette page : http://img228.imageshack.us/img228/862/bugfe1.jpg
Là clique Personnalisée, attend les résultats de la rechercher puis fais Sélectionner Tout puis Installer Les Mises à Jours.

a+, =)
-=Clement=-
Répondre
FELIXETTE- 15 juil. 2008 à 11:26
Tu es vraiment GENIAL !!!!!

Je viens de décocher la case dans controle de compte utilisateur et je peux à nouveau imprimer dans IE et dans Windows mail !!!!!
Par contre, Norton me prévient évidemment que je suis vulnérable pour "controle de compte windows".

Dois-je effectuer la mise àjour complète Microsoft Update ? Que me conseilles-tu ?

Encore dix mille fois merci !!!!!!

A+
Félixette
Répondre
clementratel 25Messages postés mercredi 13 décembre 2000Date d'inscription 16 juillet 2009Dernière intervention - 15 juil. 2008 à 11:39
Content d'avoir pu t'aider, n'hésite pas si tu as des questions.

A ta place je ferais une mise à jour complète via Microsoft Update, oui.
Les mises à jour concernent rarement l'ajout de nouvelles fonctions.
La plupart du temps ce sont des corrections de bug ou de faille de sécurité.
Sans doute ton PC se met-il déjà à jour pour tout ce qui est faille de sécurité car c'est la configuration par défaut.
En choisissant Personnalisée, tu inclus les mises à jours facultatives : ton pc peut s'en passer mais il fonctionnera sans doute mieux si tu les installes.

a+, =)
-=Clement=-

Configuration : Firefox v3.0
Répondre
LP68500- 15 juil. 2008 à 17:53
moi j ai reussi tout seul a résoudre mon probleme de il y a 1mois j ai refais une restauration cette fois ci a 3mois en arriere et depuis mon pc remarche
Répondre
FELIXETTE- 15 juil. 2008 à 18:50
Bonjour !

En effet, j'avais pensé le faire...je garde cette solution "sous le coude" au cas où !!!
Pour l'instant tout marche, grace aux manips données par Clément !!!!
Merci pour l'info !!!

A+
Félixette.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut a tous, je me permet de continuer sur ce sujet, car moi aussi depuis 1 semaine cette fenetre apparait lors de l'ouverture de msn mais avec d'autre données:
ligne :2
car: 29650
erreur: htpp/db2t.msn.com/en.ae/home.aspx?ver=8.5.1302&did=1
voulez vous continuer a executer les scripts sur cette page?
que dois-je faire? merci pour votre secours
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
exactement comme toi,
uniquement sur yahoo depuis le 23 juillet
sobafido 194Messages postés jeudi 9 août 2007Date d'inscription 2 octobre 2014Dernière intervention - 25 juil. 2008 à 12:05
bonjour a tous, j'ai voulu preciser a "basile" et "napoleno" que cela m'arrive en ouvrant msn.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, dés que j'ouvre une page internet j'ai un message " erreur de script internet explorer"
ligne: 43
caractére: 12
erreur: bibliothéque non inscrite
code: 0
URL : file:///C:/Users/nadine/AppData/Local/Temp/Low/%7B1BB22D38-A411-4B13-A746-C2A4F4EC7344%7D/MTWBtoolbar.html

vouler vous continuer à exécuter les script de cette page ?
oui/non

pouver vous m'aider ?
merci.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  erreur de script internet explorer  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.