Je narrive pas a ouvrir un nouvel onglet [Résolu/Fermé]

Shaoliin 124 Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 3 octobre 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2011 à 20:48 - Dernière réponse : Shaoliin 124 Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 3 octobre 2011 Dernière intervention
- 10 mars 2011 à 21:06
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, depuis 2 jours je n arrive pas a ouvrir un nouvel onglet en cliquant sur le petit + . Je suis sur firefox >Acer .
Afficher la suite 

8 réponses

acuao 1169 Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 17 juillet 2013 Dernière intervention - 19 janv. 2011 à 20:50
+4
Utile
essayes de faire ctrl + T
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
alpoon 178 Messages postés lundi 21 septembre 2009Date d'inscription 19 février 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2011 à 20:57
+1
Utile
bonsoir ou alors desinstalle et reinstalle firefox,cordialement

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
Shaoliin 124 Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 3 octobre 2011 Dernière intervention - 24 janv. 2011 à 20:52
+1
Utile
Bonjour j'ai ésseillé ceux que vous mavez dit mais sa marche pas :s
Shaoliin 124 Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 3 octobre 2011 Dernière intervention - 24 janv. 2011 à 21:00
+1
Utile
Quand j'ai cliquer sur ton lien sa a ouvert une fenêtre mais j arrive pas a ouvrir sur le cadre [+]
alpoon 178 Messages postés lundi 21 septembre 2009Date d'inscription 19 février 2017 Dernière intervention - 24 janv. 2011 à 21:07
+1
Utile
tu a essayer avec internet explorer

une petite question tu fait tes mise a jours?
Shaoliin 124 Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 3 octobre 2011 Dernière intervention - 25 janv. 2011 à 18:42
+1
Utile
Non j'ai pas ésseiller , oui je fait mes mise a jours
alpoon 178 Messages postés lundi 21 septembre 2009Date d'inscription 19 février 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2011 à 21:36
+1
Utile
tu devrait faire une mise a jour java acrobat et directx
tu utilise quoi comme navigateur internet a part firefox?
Shaoliin 124 Messages postés samedi 20 mars 2010Date d'inscription 3 octobre 2011 Dernière intervention - 10 mars 2011 à 21:06
+1
Utile
Sa remarche depuis que j'ai désinstaller un programme je ne sais plus lequel .