Menu

[webcam logitech] connexion internet coupee [Fermé]

enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2006 à 21:29 - Dernière réponse :  talonguenin
- 3 avril 2008 à 18:22
bonjour,
j' ai comme systeme window's XP familiale
j'ai acheté une webcam logitech quickcam communicate STX.
A chaque fois que je l'installe , je perds ma connexion internet si quelqu'un pouvait me venir en aide je serais très heureux
Merci d'avance
Afficher la suite 

17 réponses

Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 15 janv. 2006 à 22:10
0
Utile
Slt,

A chaque fois que je l'installe

Tu veux dire a chaque fois que je la mets en marche ?

As tu un message d'erreur ?

Qu'est ce qu'il se passe au juste ?

@+

enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2006 à 09:35
0
Utile
7
salut Seb, non à chaque fois que j'installe le logiciel de la webcam. Car l'ordinateur reconnait bien le nouveau matériel tout se passe bien mais dés que je veux me connecter ça m'est impossible car ça me dit serveur introuvable
Je te remercie de m'aider car je suis complétement novice et je ne pourrais pas m'en sortir sans aide
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention > enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2006 à 23:59
Re,

Tu as quel navigateur ?

As tu un firewall ?

Si tu as le Fire wall de Windows (ou autres) essayes en le désactivant .

Pour vérifier ton Firewall Windows (ou Pare feu): Démarrer<panneau de config (en affichage classique)<pare feu windows et tu le désactives.

@+
enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention > Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 19:02
Mon navigateur c'est wanadoo
Quand j'ais installé ma webcam, j'avais désactivé mon pare-feu et ma connexion sans plus de résultat
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention > enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 21:23
Re,

Wanadoo est ton FAI (Fournisseur d'accès à internet)...

Tu n'as pas de Navigateur ? (Internet Explorer , Firefox, Mozilla...)

@+
enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention > Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 21:35
internet explorer
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention > enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 21:39
Vide ton cache internet ..

Dans IE "outil" , "option internet", cliques sur "supprimer les cookies " et "ok" , et "supprimer les fichiers" et "ok". Et essayes ta cam.

@+
enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 21:53
0
Utile
6
je viens de faire comme tu m'as dit mais le probleme est toujours la: serveur introuvable
enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention > Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 19 janv. 2006 à 19:57
Je suis allé voir: serveur est coché et "en cours d'éxecution" c'est désesperant

@+
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention > enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2006 à 22:43
Re,

Je te donne un log et colle un rapport dans le forum virus /sécurité et demandes poliment qu'on t'aide pour savoir si tu n'es pas infecté par une vérole. je ne vois plus là...


télécharge HijackThis ici:
http://www.hijackthis.de/downloads/hijackthis_199.zip

Dézippe le dans un dossier prévu à cet effet.
Par exemple C:\hijackthis < Enregistre le bien dans c : !
Lance le puis:
clique sur "do a system scan and save logfile" (cf démo)
faire un copier coller du log entier sur le forum

Démo : (merci à balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm

@+


enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention > Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 19 janv. 2006 à 23:04
Seb, jete remercie pour ton aide mais la je n'arrive pas à comprendre tout ce que tu me dis de faire : Excuses moi, mais je suis très très novice et là je perds pied
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention > enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2006 à 23:12
Qu'est ce que tu ne comprends pas ?

Clic sur le 1 er lien, il va te demander de télécharger Hijackthis (c'est un log qui te fais un rapport sur l'etat de ton PC pour voir si tu n'es pas infecté par un trojans ou autre.Ensuite tu suis ce qui est marqué.

Ok ?
nabs > enorme 36 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2006 à 10:38
salut a tous
j ai eu le meme probleme avec ma webcam logitech stx
un nouveau reseau local apparait lorsque j installe les drivers et les logiciels du cd
sa me bloque ensuite ma connexion reseau (freebox ethernet)
la webcam fonctionne normalement par contre mais plus possible de me connecte a internet
l assistance de logitech dit :

Depuis la ligne de commande, veuillez entrer ce qui suit:
Netsh ip int reset resetlog.txt
Les deux clés de registre ci-dessous doivent être remplacées par des clés valides.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Winsock
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Winsock2
talonguenin - 3 avril 2008 à 18:22
0
Utile
salut a tous toute les webcam que j instale me font beugè l ordi après quelques minutes pouvez vous m aide svp merci