Menu

Me connecter a mumble [Résolu/Fermé]

mysti 277 Messages postés dimanche 18 février 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2010 à 20:49 - Dernière réponse : mysti 277 Messages postés dimanche 18 février 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention
- 3 janv. 2011 à 20:51
Bonjour,

voila j'ai telecharger mumble et j'ai l'adresse et tout pour me connecter , mais quand je met ajouter un nouveau serveur au niveau du port un chiffre est deja indique et quand je l'efface pour mettre celui du serveur qu'on m'a donne je ne peux y mettre que 4chiffres au lieu de 5 .

la reponse peut paraitre evidente mais bon je ne suis pas forte dans ce domaine là ..alors si quelqu'un veut bien m'aider ?

merci d'avance



Afficher la suite 

5 réponses

mysti 277 Messages postés dimanche 18 février 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2011 à 20:51
+1
Utile
merci a tous ceux qui m'ont ou qui ont essaye de m'aider ....

l'erreur venait d'un mauvais port ,

apres plusieurs essai j'ai remarque que le port maxi qu'on pouvait mettre etait 65535 et celui qu'on m'avait donne etait plus grand donc impossible de mettre 5chiffres

j'ai donc redemander confirmation du port et on s'est apercu qu'il y avait erreur sur un chiffre

donc encore merci et probleme resolu mais la question peut ptre aider au cas ou cela arriverait a quelqu'un d'aussi tete en l'air que moi ^^
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
parano97one 220 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 19 juin 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2010 à 11:31
0
Utile
Salut,

Y'a pas une mise a jour mumble a faire ?
mysti 277 Messages postés dimanche 18 février 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2010 à 23:05
0
Utile
bonsoir ,

non ca me dit derniere version je pense que c'est a jour alors ?
mysti 277 Messages postés dimanche 18 février 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2011 à 23:36
0
Utile
bon j'ai desinstaller reinstaller etc ....j'ai meme regarder des tutoriels ,

je fais bien comme indiquer , mais quand je veux rajouter un serveur , il y a toujours 5chiffres pour le port et quand je les effaces pour mettre le port qu'on m'a donne je ne peux y mettre que 4chiffres ......

quelqu'un pourrait il m'aider ?

merci d'avance
electr0 359 Messages postés vendredi 18 juillet 2008Date d'inscription 27 avril 2011 Dernière intervention - 3 janv. 2011 à 03:10
0
Utile
Connecte toi sur mon serveur il n'y aura pas de soucis

Adresse IP : srv01.serveurmumble.com
Port du serveur : 50577
Slots : 30
Mot de passe serveur: Electrochock