Problème ZUNE HTC 7 Mozart [Fermé]

kocamille 6 Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 2 déc. 2010 à 12:45 - Dernière réponse : kocamille 6 Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention
- 1 févr. 2011 à 16:48



Bonjour,

je viens d'acheter un HTC 7 Mozart. J'ai un ordinateur hp pavillon dv6000 windows vista.

Je n'arrive pas à instaler zune, les pack que j'ai trouvé sur plusieurs site ne fonctionne pas il bloque sur la recherche de mise à jour.

De plus mon pc ne le reconnait pas comme un périphérique.

si quelqu'un trouve une solution qu'il me contact, car j'aimerai que mon expérience htc 7 mozart soit positive(et première expérience tactile!!!)

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

le_joker_fou 769 Messages postés mercredi 5 août 2009Date d'inscription 7 août 2014 Dernière intervention - 2 déc. 2010 à 12:48
+4
Utile
Salut,

tu es passé par le site officiel de Zune? Tu peux le télécharger ici : http://www.zune.net/fr-FR/products/software/download/default.htm

Il te faudra un compte Windows live ou Hotmail.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
bj pas possible de connecter mozart 7 sur mon pc avec seven merci pour toute aide
kocamille 6 Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 1 févr. 2011 à 16:48
0
Utile
Merci pour votre aide le probleme de mon HTC est résolu avec un pc tout neuf windows-7

-les mises à jour de mon pc-portable (vista) ne fonctionne pas et la tout fonctionne!!!!

Merci pour vos message d'aide même si le problème s'est résolu de lui même
kocamille 6 Messages postés jeudi 2 décembre 2010Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 2 déc. 2010 à 12:56
-1
Utile
salut le_joker_fou,

Merci, mais oui je suis passé par se site je m'y suis inscrit et rien à faire!!!
J'ai eut 3 pack différent només :

-zunesetuppkg
-zunesetuppkgx36
-zunesetuppkgx64


le compte windows live ou hotmail peut-il être un adresse que je possède déjà et que j'utilise déjà?
le_joker_fou 769 Messages postés mercredi 5 août 2009Date d'inscription 7 août 2014 Dernière intervention - 2 déc. 2010 à 16:30
-1
Utile
1
Bonjour,

oui le compte live peut être une adresse que tu possèdes déjà.

Pour ton soucis, désinstaller Zune si il est déjà installé puis télécharge ZuneSetupPkg.exe (depuis le lien ci-dessus).
Bonjour,
je fais un petit up car je ne peux pas lancer zune bien que celui ci ait bien été installé..
Si cela arrive à d'autres personnes