Activation carte graphique intégrer [Fermé]

roro04 1132 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 novembre 2013 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 17:43 - Dernière réponse : roro04 1132 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 novembre 2013 Dernière intervention
- 24 sept. 2010 à 18:35
Bonjour,

Voilà mon problème.

J'ai une carte graphique nvidia sur port PCI qui marche très bien.
Je voudrais mettre un deuxième écran sur mon ordinateur en le branchant sur un chipset graphique intégrer à ma carte mère Shuttle.

Mais voilà, quand je branche mon écran sur la carte graphique intégrer et que je démarre le PC il n'y a rien qui s'affiche à l'écran et ma carte graphique intégrer n'apparait pas dans le gestionnaire des taches.

Ne sais qu'il faut l'activer dans le BIOS (bios phonix) mais je ne trouves pas l'option.

merci à vous.
@++




Afficher la suite 

8 réponses

Geek Pc 2161 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 29 mars 2012 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 17:51
0
Utile
tu n'a pas de dual screen sur ta 9800GT?
roro04 1132 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 novembre 2013 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 17:54
0
Utile
1
Salut Geek Pc.

Qu'est ce que tu appelles un dual screen?

Merci
@++
Geek Pc 2161 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 29 mars 2012 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 17:56
double sortie d'ecran sur la 9800GT, qui possede les pilote pour faire ce genre de chose en +
roro04 1132 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 novembre 2013 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 17:58
0
Utile
1
Salut.
Non, je n'ai pas ça.
J'ai juste un sortie VGA et S-Video.
Geek Pc 2161 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 29 mars 2012 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 18:03
ben tu peus pas alors, il te faut une compactible Dual Screen
roro04 1132 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 novembre 2013 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 18:20
0
Utile
1
Salut.

Mais je ne peux pas activer ma deuxième carte graphique intégrer et mettre mon deuxième écran dessus??

Si c'est possible, merci de m'expliquer comment faire.

Geek Pc 2161 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 29 mars 2012 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 18:27
non, il faudrai un pilote graphique comun au 2 puces (pour ta carte mere et crte graphique) pour faire ce genre de truc, en plus ce n'est pas les meme puces graphiques donc pas vraiment possible à moins de travailler chez ASUS et nVidia en tant que programmeur....
roro04 1132 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 novembre 2013 Dernière intervention - 24 sept. 2010 à 18:35
0
Utile
OK bon bas merci.

Et si je veux avoir la même image sur les deux ecrans?