Signaler

Système en 64 Bits possible avec ma config' ? [Fermé]

Posez votre question tonny16 444Messages postés dimanche 12 novembre 2006Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 10 sept. 2010 à 18:31 par epango
Bonjour,

Je souhaiterai savoir si un système en 64 Bits est possible avec ma configuration ?

Je souhaiterai aussi savoir quels sont les avantages, les inconvénients, ... et tout se que je dois savoir du 64 Bits.

En vous remercient d'avance de vos réponses.

A bientôt.

Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
http://lmgtfy.com/?q=32bits+ou+64bits

aucun intérêt pour toi...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+1
plus moins
Salut,

Ton système peut, en principe, recevoir un système 64 bits. Toutefois, il faudrait t'assurer que le chipset de ta CM, ainsi que ta CG ont les versions 64 bits des pilotes du Windows 64 bits que tu veux mettre. Avantage principale, tu peux franchir la barrière des 3.25Go de RAM imposés par les système 32 bits. Inconvénients: si tu as des périphériques trop vieux, tu risques de ne pas trouver de pilotes adéquats.

A+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
Je vous remercie de vos réponse, je vais voir ça et je vous tiens au courant.

Encore merci.
Utile
+0
plus moins
Ma carte mère c'est une M2N.

Qu'est ce que vous en dites, possible ? Intérêts ?

Merci d'avance
epango 24847Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2010 à 16:33
Tu n'auras de pilotes, pour ta carte mère, que pour Xp et Vista 64 bits et pas pour Windows7 (32 et 64 bits).:

http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=74PPQIiEejvuIiHv&templete=2

A+
tonny16 444Messages postés dimanche 12 novembre 2006Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 9 sept. 2010 à 14:33
Ok merci, mais pourtant j'avais tester la version RC de Windows 7 et ça marchait nickel, donc pourquoi pas en 64 ?

Merci encore de ta réponse.
Utile
+0
plus moins
Je m'étais basé sur la liste des OS affichés dans la liste des OS pour les mises à jour dans "Download". Windows 7 n'y figure pas. Mais si tu as déjà utilisé Windows, il n'y a pas de raison que la version 64 bits. Le plus souvent les pilotes Vista 64 bits marchent avec Windows7 64 bits.
Utile
+0
plus moins
Merci de ta réponse.

J'ai trouvé tous les pilotes dont j'ai besoin.

Par contre j'ai encore une question, je souhaiterai savoir si je vais pouvoir jouer à mes jeux vidéos (PES, Burnout, Assassin's Creed 2 Mafia II, Blur, ... )

Merci d'avance.
epango 24847Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2010 à 14:45
Bien que n'étant pas joueur, je sais que certains de ce jeux, comme Assassin's Creed2 par exemple, ont besoin d'une puissance que ta configuration, en particulier la CG, ne pourra pas fournir.
tonny16 444Messages postés dimanche 12 novembre 2006Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 10 sept. 2010 à 14:52
Merci de ta réponse

Donc je reste en 32 bits au moi pour les jeux ?
epango 24847Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2010 à 18:31
Ça n'a rien avoir avec le fait que ce soit 32 ou 64 bits. Pour jouer dans de bonnes conditions aux jeux récents, il faut un processeur et une CG plus puissants.

A+

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !