Signaler

Modifier boot.ini windows7 [Résolu]

Posez votre question ramsesss 69Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 27 octobre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 août 2010 à 05:37
Bonjour,
à tous j'aimerais savoir comment changer le boot.ini dans windows 7 j'avais un dual boot xp et 7 quelque temps après j'ai supprime 7 mais le système me demande toujours de choisir entre xp et 7 au démarrage
merci
Afficher la suite 
Utile
+6
moins plus
Dans XP Va sur "executer" dans le menu demarrer puis tapes "msconfig" et "Ok".

Si je me souviens bien Dans msconfig clique sur l'onglet démarrer.
scalpe 678Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 2 juillet 2016 Dernière intervention - 19 août 2010 à 04:24
Ah oui, c'est Supprimer et non modifier le boot ini seven dans xp !!! Donc c'est exact ce que dit silverwhite !!! Et supprime bien celui de seven et non d'xp !!!
Répondre
silverwhite 147Messages postés jeudi 4 octobre 2007Date d'inscription 30 juillet 2015 Dernière intervention - 19 août 2010 à 04:36
effectivement l'erreur serait vraiment ennuyeuse....
Répondre
scalpe 678Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 2 juillet 2016 Dernière intervention - 19 août 2010 à 04:41
je viens de vérifier, c'est bien marqué windows xp dans la ligne de boot, donc normalement pas de problème !
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonsoir,

ce doit être quelque chose comme : Panneau de configuration>Système>Paramètres système avancés>Démarrage et récupération>Paramètres. Je ne sais plus trop j'ai remis xp
ramsesss 69Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 27 octobre 2015 Dernière intervention - 19 août 2010 à 05:04
en fait maintenant j'utilise seven et non xp
Répondre
ramsesss 69Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 27 octobre 2015 Dernière intervention - 19 août 2010 à 05:07
j'ai fait erreur j'avais plutôt supprimer xp et maintenant j'utilise seven
Répondre
silverwhite 147Messages postés jeudi 4 octobre 2007Date d'inscription 30 juillet 2015 Dernière intervention - 19 août 2010 à 05:11
Ok alors dans le menu démarrer tu vas sur "Rechercher" et tu tapes "msconfig".
Lorsque tu vois le lien msconfig, tu fais clic droit " exécuter comme administrateur " ensuite c'est la même chose que pour XP
Répondre
silverwhite 147Messages postés jeudi 4 octobre 2007Date d'inscription 30 juillet 2015 Dernière intervention - 19 août 2010 à 23:55
Ton problème est il résolu ? Si c'est le cas, place le sujet en résolu merci !
Répondre
ramsesss 69Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 27 octobre 2015 Dernière intervention - 21 août 2010 à 05:37
merci à tous
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !