Yahoo messenger 7 = archi-nul ! [Fermé]

eppo - 20 août 2005 à 15:23 - Dernière réponse :  karim
- 7 sept. 2005 à 21:14
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Je m'en fous que yahoo messenger 7 dispose d'appels téléphoniques gratuits de pc à pc.
Maintenant, la plupart des internautes a une téléphonie illimitée intégrée à son fofait internet.
Moi ce que je veux, c'est retrouver les SALONS TCHATCHES et je ne suis pas le seul.
Avec la version 7, on ne peut même plus intégrer le patch SALONS Fr comme on pouvais le faire avec la V.6
J'ai désinstallé la V7 et remis la V6 , mais en ligne, Yahoo bloque l'ouverture du salon 6....
Alors, comme la plupart de mes amis, j'ai désinstallé définitivement Yahoo messenger, qui se fout de notre gueule, et qui ne vaut pas mieux que Msn messenger.
Afficher la suite 

8 réponses

julius91 238 Messages postés mercredi 3 août 2005Date d'inscription 19 novembre 2006 Dernière intervention - 20 août 2005 à 15:32
0
Utile
Bonjour! (ça fait mieux pour commencer que "j'men fous" non, tu trouve pas?)

SinOp62 29 Messages postés lundi 27 juin 2005Date d'inscription 21 août 2005 Dernière intervention - 21 août 2005 à 12:30
0
Utile
L'utilitée de ce post ???
Fisherprice 1445 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention - 21 août 2005 à 12:42
0
Utile
Salut!!

Maintenant, la plupart des internautes a une téléphonie illimitée intégrée à son fofait internet.

Plus n'importe quoi, tu meurt.

0
Utile
1
salut

yahoo fou la merd partou < pas de salon tchatches >
julius91 238 Messages postés mercredi 3 août 2005Date d'inscription 19 novembre 2006 Dernière intervention - 29 août 2005 à 09:37
Ah ben zut alors!! Pisque c'est comme ça bah j'irais pas, na.
JoJoForest 226 Messages postés samedi 25 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2007 Dernière intervention - 29 août 2005 à 14:19
0
Utile
de toute facon jvoulais pas m'en servir ca tombe bien :)
ponsinette89 2 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 6 septembre 2005 Dernière intervention - 6 sept. 2005 à 14:10
0
Utile
bonjour
et a tout hasard personne n'aurait une solution pour retrouver les salons fr sur la version 7 comme on faisait pour la version 6 d'ailleurs , un patch ou autre??????

merci si vous avez une réponse
0
Utile
salut
dis moi est il possoble de pouvoir integrer le tchat sur la version 7
ou sinon peut tu me dire comment faire pour recuperer l'ancienne version
merci a+