Bonjour,
j'ai fait une petite vérification sur 2 site internet qui sont connu(enfin que je connaisait),et je voudrais savoir s'ils sont réellement infecté car regardez avec norton safeweb ce qu'on dit:
Les sites web que j'ai testé sont softsonic et brothersoft;brothersoft est extrêmement infecté,et softsonic plus légèrement.
softsonic: http://safeweb.norton.com/report/show?url=www.softonic.fr&x=0&y=0
brothersoft: http://safeweb.norton.com/report/show?url=www.brothersoft.com&x=0&y=0
les menaces sont-elles vraiment là?Peut-on faire confiance à safeweb de norton?Car j'ai Kaspersky Anti-Virus 2009,en version complète,et quand je vais sur ces sites,kaspersky ne me bloque pas l'accès à ces site qui contiennent,selon norton safe web,des virus,logiciels publicitaires et espions.
Merci de vos réponses!
Configuration: Windows XP Home Edition(SP3),Internet Explorer 8,Carte graphique Nvidia GeForce 8600 GT,Carte mère ASUS P5QL Pro,Intel pentium III Xeon 3000 MHz Core 2 Duo CPU E8400 3.00 GHz,3G RAM(mémoire vive),Disque C de 298 go et 260 go libre(80%)