Menu

Utiliser lame avec mp3 direct cut [Résolu/Fermé]

damita 4 Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 17 octobre 2009 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 15:49 - Dernière réponse :  SeeUin2trouble
- 4 mars 2013 à 23:28
Bonjour,
je viens de découper un fichier mp3 à l'aide de mp3 direct cut mais je n'arrive pas à intégrer lame pour que le fichier s'enregistre en format mp3 (pour l'instant c'est en mpb)
que faire?

merci
Afficher la suite 

10 réponses

SeeUin2trouble - 4 mars 2013 à 23:28
+1
Utile
bon ok j'ai donc trouvé ce qui n'allait pas

il fallait que j'ai du bol pour trouver que j'avais un mauvais fichier .dll pour le lame_enc

j'ai donc trouvé une archive .zip sur le site http://gerard.lyannaz.free.fr/tips/progs/mp3directcut.htm

une fois telechargé cette archive, il m'a fallu juste dézipper mon archive dans mon repertoire où s'est installé le logiciel mp3directcut
(que j'ai choisi d'installer par défaut sur c:\program files\mp3directcut)

voilà, maintenant tout fonctionne niquel

bonne chance à vous tous
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ITOKYOPEYA 5513 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 13 septembre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 15:55
0
Utile
Bonjour,
Regardes ici:
http://www.tutopat.com/viewtopic.php?t=124
damita 4 Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 17 octobre 2009 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 16:26
0
Utile
ca se passe pas exactement comme ca sur mon truc. Qd j'enregistre j'ai le message "installer et activer l'encodeur mp3 lame... " c'est tout.

:S
damita 4 Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 17 octobre 2009 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 17:03
0
Utile
existe t il un convertisseur mpb ==> mp3 ?
ITOKYOPEYA 5513 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 13 septembre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 19:03
0
Utile
Pour éditer tes mp3 essaies avec ce Freeware:
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-113-audacity
damita 4 Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 17 octobre 2009 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 20:38
0
Utile
merci pour ton aide, j'ai finis par telechargé audacity ^^ ca va tout seul mnt
ITOKYOPEYA 5513 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 13 septembre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2009 à 01:02
0
Utile
De rien
Pense a cocher "Résolu"
0
Utile
j'ai exactement le même problème et je ne comprends vraiment pas pkoi certains répondent uniquement pour ne rien dire ou donner des pseudos réponses à côté de la plaque !!!
si vous ne savez pas abstenez vous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SeeUin2trouble - 4 mars 2013 à 23:02
0
Utile
Mais où se trouve donc ce maudit répertoire où copier le lame_enc.dll ?
Julien311 16 Messages postés lundi 19 janvier 2009Date d'inscription 26 février 2015 Dernière intervention - 16 déc. 2009 à 16:12
-1
Utile
Pour utiliser lame avec mp3 direct cut, il faut copier le fichier lame_enc.dll dans le répertoire d'installation de mp3 direct cut.